Отзывы18
Отзыв: Книга "Моя любимая ошибка" - Челси Кэмерон - Приятная книга для прочтения!
Достоинства: Стиль написания, приятные главные герои, хорошая история
Это был приятный опыт в прочтении книги, на которую попала совершенно случайно.
Первое, что хотелось бы отметить - приятный стиль написания. У автора очень лёгкие описания, в то же время очень яркие и детализированные, но не заставляющие перескочить через несколько обзацев, из-за скуки. Такие книги читать всегда приятно и именно это затягивает.
Остановится очень трудно. Построение отношений между главными героями - выше всяких похвал. Мне нравится, что в книге, все довольно реалистично. Нет сломанной девочки, которая готова упасть в объятья любви и быстро собрать все кусочки себя ради первого встречного. И нет супер самовлюблённого парня, который после первых же нескольких попыток шлёт девушку подальше и показывает себя с самого эгоистичной стороны. Главные герои очень приятные и реалистичные, их истории правда затрагивают за живое.
Моя любимая цитата из книги: "Любить легко. Ты просто влюбляешься и все, а все остальное отодвигаешь в сторону. Надо просто позволить себе упасть, искренне поверить в то, что кто-то обязательно поймает"
Для тех, кто любит книги про подростков, первую любовь и сложные отношения - советую к прочтению обязательно! Не пройдите мимо этой книги.
| Общее впечатление | Приятная книга для прочтения! |
| Моя оценка | |