Отзыв: Гречка с грибами Дядя Ваня - Неплохая закуска!

Достоинства: Дизайн, упаковка, удобство, вкус и запах, состав, безопасность, цена.
Недостатки: Уксус в составе, гречка твердовата на мой взгляд.
Всем, доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами, впечатлением о недавно купленной мной закуске "Гречка с грибами из Торжка". Выпускается закуска под торговой маркой "Дядя Ваня", в Краснодарском крае.

гречка

Приобрела эту закуску я, в сети магазинов "Магнит". Стоила она 80 рублей и это цена уже с приличной скидкой. Упакована гречка в стеклянную баночку, с завинчивающейся крышкой.

гречка

Оформление очень красочное, привлекательное. На фоне других производителей, выгодно выделяется. Банку удобно транспортировать и хранить продукт после вскрытия.

гречка

Продукт изготовлен без ГМО, красителей и консервантов, что безусловно радует.
Масса продукта 460 г, немного, но покушать 2-м людям хватит.

гречка

Закуску можно использовать для приготовления блюд, а можно просто разогреть. Производитель любезно разместил на этикетке, один из вариантов приготовления.

гречка

Также на упаковке указан состав продукта, он весьма неплох, за исключение наличия в нем уксусной кислоты. Рассчитана пищевая и энергетическая ценность продукта.

гречка

Присутствует контактная информация о производителе и импортере, штрих-код и дата изготовления. Срок годности продукта 3 года, вскрытую банку хранить в холодильнике не более 1 суток.

гречка

А вот так выглядит, открытая банка. Вынимать из неё содержимое удобно, я достала все большой ложкой, буквально за 2 секунды.

гречка

Вид у закуски аппетитный, запах приятный. Видны кусочки моркови и зеленый горошек, мне очень нравится подобное сочетание продуктов. Сама частенько готовлю гарниры из круп с добавлением овощных смесей.

гречка

На вкус закуска тоже вполне съедобная, не пересоленная и в меру острая, а это радует. Единственное, что я бы немного дольше поварила гречку, люблю чтоб она была мягкая.
Закуска мне понравилась, вкусная и полезная, спасение для хозяюшек, если неожиданно нагрянули гости.
Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая закуска!

Витаминка Майя
О, я бы такое купила.
kat34
гречку не люблю, поэтому и пробовать не стану
Liki1
и цена вполне адекватная)Иногда, можно покупать, особенно когда бывают моменты на быструю руку что то нужно приготовить)