Отзыв: Говядина тушеная КМПЗ Балтпроммясо Спецпроект - Что это было из Калининграда? ☠️ фото субстанции не для слабонервных!☠️
Достоинства: их нет
Недостатки: содержимое-тихий ужас!
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв консерва мясная кусковая стерилизованная говядина тушеная высший сорт "СПЕЦПРОЕКТ", ГОСТ 32125-2013, высший сорт:
Один из рисковых гостей дегустировал кусочек этой массы и сказал безвкусная, пресная гадость.
Ценовой сегмент за 325 грамм = 170 руб в торговой сети METRO Cash and Carry Russia.
ИТОГ:
Минусы:
- производитель из Калининграда ООО КМПЗ "Балтпроммясо", который издевается над потребителями, я уже знакома с ним была ранее -Говядина тушеная "Балтпроммясо" высший сорт, но вот теперь у них Типа Новый стандарт. Хотя знаю хорошего производителя из Калининграда- Говядина тушеная Арго "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ", вот кстати можно перепутать именно с этим "Спецпроектом".
-ужасное содержимое не соответствует указанному ГОСТу.
МОЁ РЕЗЮМЕ: мясная консерва Говядина тушеная "СПЕЦПРОЕКТ", высший сорт, ГОСТ 32125-2013, ужасного производителя ООО КМПЗ "Балтпроммясо", я естественно не рекомендую. Эта баночка долго ждала своего часа на даче, т. к я уже разочаровалась ранее в этом производители, но вот чёрный день в итоге не стал светлым и с открытием этой банки. Ведь для меня тушенка это очень удобный формат на даче в весенне-осенний период, для нежданно приземлившихся на мой участок гостей.
Оцениваю на 1 звезду и естественно не рекомендую этот ужас к покупке. ГОСТ здесь явно не показатель качества.
Для меня самый лучший производитель это Белорусская тушенка, например Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная"
Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного Вам аппетита, получайте удовольствие от еды и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Вот такой он Новый стандарт -Спецпроект!
ИТОГ:
Минусы:
-ужасное содержимое не соответствует указанному ГОСТу.
Вот такой он Новый стандарт -Спецпроект!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что это было из Калининграда? ☠️ фото субстанции не для слабонервных!☠️ |
Не по гост
Белорусскую тушенку не уважаю, кстати
Читаю без голоса.
Издевается…знакома…для чего это длинное предложение под ссылкой?