Отзыв: Фильм "Капитан Крюк" (1991) - один из лучших семейных фильмов!
Достоинства: актерский состав, семейный фильм, много смешных моментов как для детей, так и для взрослых, отлично подойдет для родителей и их малышей:)
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные гости сайта отзовик!
Сегодня я хотел бы поделиться с вами отзывом, о таком семейном фильме как "Капитан Крюк" (1991). Я думаю многие из вас слышали о диснеевском персонаже Питере Пене и о его главном противнике, капитане пиратов по прозвищу "Крюк". Все фильмы и мультфильмы о Питере Пене сняты по книге шотландского писателя Джеймса Мэтью Баарри.
Рейтинг:КиноПоиск 7,2 из 10, IMDb 6,7 из 10
Длительность: 142 мин.
Фильм является своего рода вольным продолжением рассказов о Питере Пен, который уже повзрослел и обзавелся семьей.:) Однако капитан Крюк помнит старые обиды.:) И решает отомстить Питеру, похитив его детей. Вспомнит ли Питер Пен свои прошлые навыки и вновь взмоет в небо... или он настолько повзрослел, что забыл о всех своих способностях навсегда?:) В роли повзрослевшего Питера Пена снимается Робин Уильямс, а роль капитана Крюка исполнил Дастин Хоффман. В фильме снялась также Джулия Робертс, исполнила роль феи Динь-Динь. В общем, актерский состав в фильме великолепен.
Этот фильм отлично смотрится в кругу семьи, я его раз 10 наверное смотрел. Он намного лучше современного фильм "Питер Пен: Путешествие в Нетландию" (2015). В фильме много смешных моментов, больше всех мне нравится когда темнокожий пухлячок бомбочкой скатывается на пиратов.:)) Этот фильм можно смотреть с детьми от 4+:) думаю им будет очень интересно смотреть эту волшебную и добрую сказку.:)
В фильме не обошлось также без драматических моментов.:(( Очень расстроила гибель одного из ключевых персонажей...:((
Если вы еще не смотрели этот потрясающий фильм, то у вас есть прекрасная возможность насладиться этим замечательным фильмом!:)
Также рекомендую посмотреть еще один хороший семейный фильм, - "Майор Пейн" (1995).
Анекдот в тему: Питер Пэн все-таки вырос и теперь советует не трезветь.
Рейтинг:КиноПоиск 7,2 из 10, IMDb 6,7 из 10
Длительность: 142 мин.
Анекдот в тему: Питер Пэн все-таки вырос и теперь советует не трезветь.
Время использования | раз 10 смотрел |
Общее впечатление | один из лучших семейных фильмов! |