Отзыв: Фильм "Майор Пейн" (1995) - "Буба! Если не можешь перевнуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка!")))

Достоинства: отличная семейная комедия:) можно смотреть всей семьей, куча смешных моментов:)
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные посетители сайта отзовик!

Совсем недавно я уже писал о отличном семейном фильме "Капитан Крюк" (1991 ), который могут смотреть как взрослые, так и дети. Сейчас же, я бы хотел поделиться отзывом еще об одном семейном фильме, который можно смотреть и детям 10+, - фильм называется "Майор Пейн" (1995). И рассказывает он о солдафоне Пейне, умеющем только воевать и убивать. Его отправляют на "пенсию"... Где он помирает со скуки... И вот однажды его приглашают поработать инструктором в детском заведении с военным уклоном. Сможет ли он наладить контакт с юными подростками?) Об этом вы узнаете посомтрев эту замечательную комедию.:)

Рейтинг: КиноПоиск 7,5 из 10, IMDb 6,2 из 10.
Длительность: 95 мин.

В фильме полно смешных эпизодов и веселых шуток. Возможно вы слышали прикол "про паровозик который смог". Так вот, это из этого фильма.:) Главную роль в фильме исполнил афроамериканский актер Дэймон Уэйанс. И справился он со своей ролью более чем достойно.:) Он потрясающе сыграл "жестокого" майора, который тем не менее обладает хорошим чувством юмора.:)

Если вы до сих пор не смотрели эту потрясающую комедию, то в ближайшие выходные вам необходимо исправить это недоразумение!:) И провести вечер за просмотром хорошей семейной комедии!

Обязательно понравится любителям таких фильмов как "Полицейская академия" 1-4 части, "Назад в будущее" 1-2 части, "Толстопузы", "Мышиная охота", "Капитан Крюк" и т. д.:)

P.S. Единственная пошлая шутка это когда Майор Пейн рассказывал тигренку сказку на ночь: "... В следующий раз малыш я расскажу тебе, что Буба сделал со своим оторванным членом...":)
Время использования раза 3 смотрел
Общее впечатление "Буба! Если не можешь перевнуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка!")))

Сурьёзная тётька
Неплохой. Очень давно не смотрела.
Айгульчик007
на любителя
vivat1945
отличный фильм)
guranjaanna
Очень давно смотрела. Можно повторить))
mon ami
Мне понравился)
Кузькин отец
Как бывший проф. военный, люблю этот фильм и историю про паравозик, который СМОГ. ))))
да, супер фильм)))
sos0004
Суперский!
Let to
Не смотрела, надо будет посмотреть
dazL
посмотрите)) думаю понравится))) в стиле полицейской академии)
MariaMariz
сотрела
ramilum
В школьные годы был моим любимым фильмом. Смотрела раз 10. )
я тоже))
Павел Нея
Легендарный фильм просмотренный десятки раз
согласен насчет легендарности))
мисс антарио
Первый раз смотрела по стс давным давно. нравится)
dazL
да, его часто там показывают)
darbozhiy
Образец семейной комедии)))
точно)))
Irairairairaira
Фильм - вышка! Хохотала до упада. Очень впечатляет !
dazL
полностью с вами согласен))) советую также посмотреть фильм "толстопузы" (1995), похожий сюжет, про лагерь для пухленьких детей)) в роли антагониста-директора лагеря - Бен Стиллер:)
Irairairairaira
Посмотрю в выходные !!
firsov85
Часто показывали по СТС, смотрел всегда с удовольствием!
я тоже))
a23uns