Отзыв: Фильм "Майор Пейн" (1995) - "Буба! Если не можешь перевнуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка!")))
Достоинства: отличная семейная комедия:) можно смотреть всей семьей, куча смешных моментов:)
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные посетители сайта отзовик!
Совсем недавно я уже писал о отличном семейном фильме "Капитан Крюк" (1991 ), который могут смотреть как взрослые, так и дети. Сейчас же, я бы хотел поделиться отзывом еще об одном семейном фильме, который можно смотреть и детям 10+, - фильм называется "Майор Пейн" (1995). И рассказывает он о солдафоне Пейне, умеющем только воевать и убивать. Его отправляют на "пенсию"... Где он помирает со скуки... И вот однажды его приглашают поработать инструктором в детском заведении с военным уклоном. Сможет ли он наладить контакт с юными подростками?) Об этом вы узнаете посомтрев эту замечательную комедию.:)
Рейтинг: КиноПоиск 7,5 из 10, IMDb 6,2 из 10.
Длительность: 95 мин.
В фильме полно смешных эпизодов и веселых шуток. Возможно вы слышали прикол "про паровозик который смог". Так вот, это из этого фильма.:) Главную роль в фильме исполнил афроамериканский актер Дэймон Уэйанс. И справился он со своей ролью более чем достойно.:) Он потрясающе сыграл "жестокого" майора, который тем не менее обладает хорошим чувством юмора.:)
Если вы до сих пор не смотрели эту потрясающую комедию, то в ближайшие выходные вам необходимо исправить это недоразумение!:) И провести вечер за просмотром хорошей семейной комедии!
Обязательно понравится любителям таких фильмов как "Полицейская академия" 1-4 части, "Назад в будущее" 1-2 части, "Толстопузы", "Мышиная охота", "Капитан Крюк" и т. д.:)
P.S. Единственная пошлая шутка это когда Майор Пейн рассказывал тигренку сказку на ночь: "... В следующий раз малыш я расскажу тебе, что Буба сделал со своим оторванным членом...":)
Рейтинг: КиноПоиск 7,5 из 10, IMDb 6,2 из 10.
Длительность: 95 мин.
Время использования | раза 3 смотрел |
Общее впечатление | "Буба! Если не можешь перевнуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка!"))) |