Отзыв: Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 - Точно не тот вариант, который вы ищите.

Достоинства: цена; 9 насадок
Недостатки: уровень шума; воды течет из рукоятки; хлипкая конструкция; очень короткий провод
Конечно же это не оригинальная штука, но отзывы были слишком хороши, чтобы не попытать счастье и не заказать ирригатор для полости рта iPik-1506. До его покупки мы не имели дела с такими устройствами и именно поэтому ориентировались только на отзывы. Заказ сделали на AliExpress .

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

На момент покупки, а было это в ноябре 2017-го года, стоил прибор 1800 рублей. Согласитесь, заманчивый ценник для ирригатора? Но, это го#но, от которого мы не могли избавиться два года и только недавно, наконец-то, нашелся покупатель.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Видимо не только нам не понравился iPik-1506, потому что даже на странице названной интернет-площадки название ирригатора благополучно заменили на Vaclav, чтобы весь по чуть-чуть всплывающий негатив был типа о другом товаре. Но смена названия не изменила ни внешний вид, ни качество устройства. Хотя, может весь наш злой настрой в адрес ирригатора iPik-1506 вызван лишь тем, что мы раньше не имели дела с такими штуками и они, может быть, именно такими должны быть на самом деле.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Как бы то ни было, а несколько слов конкретно об ирригаторе мы упомянуть обязаны. Даже не смотря на то, что исчерпывающую информацию дают фотографии коробки, в которой эта штука приехала из поднебесной.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Это маленькая штука. Действительно маленькая. Мы, изучая отзывы и фотографии, видели размер, но не представляли, что он на столько крохотным окажется в реальности. С чем сравнить? Да черт его знает, но посмотрите на фото выше есть размеры коробки. Прикиньте. Ирригатор гораздо меньше. Это не проблема вовсе. Зачем в ванной комнате забивать место объемными приборами? Просто факт.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Пузо ирригатора iPik-1506 вмещает в себя 600 мл воды. Наливать ее удобно благодаря возможности снятия емкости. Проблема в том, что данный объем воды вылетает слишком быстро и набирать воду заново приходится чаще, чем того хотелось бы. И практически не имеет при этом значения выбранный напор струи (регулируется крутилкой, регулирующей давление в диапазоне от 30 до 125 psi).

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Насадок в комплекте 9 штук и они конечно хороши, однако во время использования любой из них бесит постоянная течь из рукоятки. Не понятно конкретно откуда, но понятно, что с этим ничего не поделаешь. Конечно же это косяк конкретной модели, либо конкретной модели подделки. И фиг бы с ним, если ирригатор эффективно очищает полость рта, то чего причитать... вот только хочется, ибо даже за пару рублей желаешь получить хотя бы исправно работающую штуку, чтобы нигде ничего не шаталось, чтобы вода не бежала в тех местах, где в принципе не должна.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Да-да, конструкция очень хлипкая. Это касается не всего ирригатора, а скорее только отсека для дополнительных насадок, являющегося одновременно крышкой бачка. Однако и этой расхлябанности нам оказалось достаточно, чтобы получить право говорить о конструкции в целом.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Далее нельзя не упомянуть короткий провод. Если в вашей ванной розетка находится на расстоянии менее метра от раковины, в чем мы сомневаемся, то вам повезло и пользоваться ирригатором iPik-1506 будет удобно (речи об использовании удлинителей ведь не идет). Остальным не повезло, потому что кабель ирригатора имеется длину 120 см. Этого не просто мало, а катастрофически мало.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

Если решили, что на этом все, то спешим обрадовать - НЕТ! Одно из самых главных достоинств ирригатора iPik-1506 - уровень создаваемого во время работы шума. Он не просто громкий, он как предательский пук в музее - его услышат все, включая соседей. Хотя заявленный уровень шума не должен превышать 55 Дб, в жизни он выше. И даже если бы был таким, все-равно представить себе такой шум ранним утром или поздним вечером сложно. Проснуться все, а в нашем случае каждый уходит в разное время. Утренний или ночной ирритрактор способен испортить отношения.

Ирригатор для полости рта iPik IP-1506 фото

В общем ирригатор iPik-1506 нам не понравился совсем. Мы рады, что спустя два года практически мы смогли его продать потеряв всего 300 рублей при этом. Покупать данное устройство не рекомендуем, но именно такой вам все-равно будет не найти по названию скорее всего. Названия меняются, а вот внешний вид и начинка остаются. Просто будьте внимательнее и хотя бы старайтесь не вестись на левые отзывы с интернет площадок типа AliExpress.
Время использования 2 года почти
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Точно не тот вариант, который вы ищите.

MaxxxEx
А что за шпоры на руке ?)
Kosmonaut Misha
тактико что-то там, не помню. продвинутые ребята все при необходимости скатывают с инэта. я не пользуюсь мобильным интернетом, поэтому мой вариант - рука или по-старинке на бумажках ручкой. списывать тем не менее никогда не умел. шпоры просто как подстраховка.
Ирина Шейх
Спасибо, посмеялась
katushka3011
Не видела такую штуковину)))
Ingreeda
Так и не поняла, извините, для чего он нужен???
Kosmonaut Misha
для ухода за полостью рта. особенно актуален для носителей брекетов, но нужен не только им
Лапушечка
Аналогично
Рукодельная Ната
А чего с рукой-то? ))))
Чернильные стигматы
muha-23
Отзыв просто супер, рассмеялась!
Лёлька 2019
Давно хотела такой купить, но теперь точно не куплю.
cherry-вишня
ирригатор-это чудесно,жаль,что этот оказался ерундой,много негатива слышу в адрес этого бренда…

я тоже всегда писала шпаргалки,так легче запоминать и уверенность…
это сейчас конечно прогресс с наушниками-
"как слышите меня! прием! прием! при нем ! При нем! )))"
rusina
да уж, и как мы раньше жили без него. ?
Galogenka01
Ну вот, впарили кому-то ,чтоб не одним вам мучиться)
Сила авито