Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Улыбаться, смеяться, кушать зефир... Разве не Рай – вот так жить, мурлыкать, лежа на кровати...
Достоинства: вкусный, недорогой, удобная упаковка, хорошее качество глазури
Недостатки: не настоящий зефир, кое-что в составе
Как принято считать - понедельник - день тяжелый))
Поэтому я решила, что понедельник будет сладким, ну, чтобы подсластить пилюлю начала рабочей недели)
Не знаю, кто это придумал и по какой причине, но вероятно, тяжелый он для тех, кому утром плоховато вставать после бурного вечера))
Уж, простите, дорогие друзья, но четыре отзыва вам на опохмелку у меня нет, да и одного нет, могла бы написать шампанское, но вы же не аристократы с утра его пить:)))
Для меня лично понедельник обычный день, а может быть даже лучше, чем выходные, все разбегаются по своим делам и дома наступает затишье перед вечерней бурей:))
Угощаться мы сегодня будем мармеладом, шоколадом, кексиками, а начнем, пожалуй, с зефира))
Зефир глазированный торговой марки "Каждый День" был куплен в гипермаркете "Ашан".
Упаковка весом 250 грамм стОит 46 рублей. За последнее время зефир дорожал несколько раз, в прошлом году я покупала его еще по 39 рублей.
Срок годности - 4 месяца.
Например, я очень люблю Торт Каждый День "Трюфельный".
Периодически покупаю и жарю с картошечкой - Опята замороженные "Каждый день".
Покупаю тертый сыр для пиццы и салатом, а еще недавно открыла для себя недорогой Плавленый продукт с сыром "Каждый день".
А мы вернемся к зефиру.
Раньше читала пару отзывов, в которых его ругали, типа, зефир на зефир не похож)
А вы пробовали прочитать и понять, что здесь написано: Изделие кондитерское ПАСТИЛЬНОЕ. Зефир "Глазированный".
А это значит, что он будет похож на пастилу по плотности, по консистенции, он не будет воздушным, пористый и легким, как настоящий зефир.
Состав, конечно, далеко не идеальный, но зато здесь агент желирующий - пектин, Ешками состав не забит, ну, заменитель какао-масла и что, мало мы где всяких заменителей употребляем.
Калорийность - 400 ккал на 100 грамм.
Изготовитель безымянная "Кондитерская фабрика" в городе Орле.
Для меня вот этот зефир уже пару лет является эталоном Зефир "Полет" в темной глазури - Люди созданы для Полета в Жизни! Зефир "Полет" для Полета Души!))
Так вот если сравнить эти два вида зефира, то внешне они практически не отличаются и заходя вперед скажу, что глазурь очень хорошая и одинаково вкусная.
Конечно, это не зефир в прямом его понимании, это гибрид зефира и пастилы!
Отсюда и такая консистенция, она не легкая и не воздушная, но и не такая плотная, как обычная пастила.
Глазурь очень тоненькая и все-таки целая, а это говорит и о хорошем качестве и о надлежащем хранении и транспортировке.
Зефир вкусный, сладкий (ну, а как иначе), глазурь имеет вкус темного шоколада, мне это нравится.
Хороший зефир, с кофе просто на "ура", много его не съешь из-за плотности, так что одной зефирки для чашки чая или кофе достаточно))
Недорого, удобная небольшая упаковка, вполне съедобно, поэтому рекомендую!
Срок годности - 4 месяца.
Например, я очень люблю Торт Каждый День "Трюфельный".
Периодически покупаю и жарю с картошечкой - Опята замороженные "Каждый день".
А мы вернемся к зефиру.
Калорийность - 400 ккал на 100 грамм.
Изготовитель безымянная "Кондитерская фабрика" в городе Орле.
Конечно, это не зефир в прямом его понимании, это гибрид зефира и пастилы!
Недорого, удобная небольшая упаковка, вполне съедобно, поэтому рекомендую!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Улыбаться, смеяться, кушать зефир... Разве не Рай – вот так жить, мурлыкать, лежа на кровати... |