Отзыв: Шампунь восстанавливающий Bouticle Euphoria Reconstruction с Keratin Complex - Хороший, но без особых впечатлений

Достоинства: Хорошо вымывает волосы, пенится
Недостатки: Меня не особо впечатлил
Всем привет!

Прежде чем найти для своих волос идеальный шампунь я перепробовала много обычных фирм которые продаются в каждом магазине и серии профессионального использования, вот один из моих первых экспериментов шампунь от Indola. Потом я попробовала шампунь серии итальянского производителя Constant Delight он мне очень понравился, и в дальнейшем стал моим фаворитом. Но после того как шампунь этой марки закончился я приобрела у своего парикмахера шампунь Bouticle Euphoria Reconstruction с Keratin Complex, кстати тоже Италия.

Шампунь восстанавливающий Bouticle Euphoria Reconstruction с Keratin Complex фото

Упаковка
Это белый бутыль объемом в 1 литр. Имеет откручивают вся колпачек, а вот и первый минус этого бутылька, то что нет дозатора. Хорошо что шампунь более менее густой и не сильно замечен расход, но все же очень удобно и экономично когда флакон с колпачком дозатором.

Консистенция, цвет, запах.

Этот шампунь прозрачного цвета, довольно густоватой консистенции. Аромат приятный, но ничем таким особо не запоминающийся.

Описание

Шампунь восстанавливающий, благодаря комплексу с Кератином и Протеином способствует восстановлению и питанию повреждённых и сухих волос.

Состав

В составах я не сильна так что смотрите сами

Мои впечатления

Ну скажем так шампунь хорошо пенится, вымывается с волос тоже хорошо. Блеск после мытья присутствует, голова чиста и свежа. Но все же моим фаворитом так и остался Constant Delight. После него ощущается эффект по круче чем просто чистые волосы.

Этот шампунь я могу рекомендовать, он не плохой просто для меня идеальный пока что Constant Delight. Но на этом мои эксперименты не закончатся буду пробовать других производителей и надеюсь найду еще что то интересное для себя.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, но без особых впечатлений

Ека87
хорошие добавки