Отзыв: Таблетки гомеопатические Bittner "Нотта" - Медик не имеет морального права впаривать пациентам пуговицу вместо таблетки
Достоинства: Психологически больной может за счет самовнушения почувствовать себя лучше
Недостатки: Больной перед смертью потел? - Это хорошо
Это касается всех гомеопатических препаратов. в Симферополе в аптеке из четырех витрин три заставлены гомеопатией! Упаковка у них красочная, цена высокая, название разрекламировано СМИ. А действующего вещества в составе - ноль. Это в лучшем случае. Нужно понимать, что гомеопатия предполагает такую степень разведения препарата с водой, что действующего вещества не остается. Это хороший бизнес.
Есть, конечно, эффект ПЛАЦЕБО (когда пациенту становится легче от самовнушения, от одной веры в целебное действие данного средства. Только результаты анализов от этого не меняются в лучшую сторону. А деньги высасывают.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Медик не имеет морального права впаривать пациентам пуговицу вместо таблетки |