Отзыв: Страховая компания "Согласие" (Россия, Москва) - Страхование жизни и от несчастных случаев

Достоинства: быстрые выплаты по наличию одной справки
У моей мамы хорошая знакомая работает в страховой компании «Согласие». И уже на протяжении пяти лет, каждый год моя мамуля страхует жизнь каждого члена семьи. Не знаю с какой именно целью. Никогда не интересовалась и не задавала ей этот вопрос.
Но мне и не понятно зачем Дженифер Лопес застраховала в свое время одну из своих интимных частей тела.

И вот однажды у меня случилась немного неприятная история. Я шла по улице и никого не трогала. Тогда только купила новые туфли. Может быть я к ним еще не привыкла, а может летний вечер навеял на меня какое-то романтическое настроение, что я отвлеклась. В итоге я споткнулась и упала на асфальт прямо лицом вниз. Как же мне было больно. В шоковом состоянии я и не поняла, что произошло. А вот когда оказалась в травме, все встало на свои места. Я сломала нос. Ох, как было обидно и неприятно. Когда боль вся прошла и меня спрашивали знакомые, что случилось. Я всем отвечала, что на меня напал асфальт. Глупая история, но через месяц все прошло. А мама вспомнила, что я застрахована от несчастных случаев и послала меня за справкой в поликлинику для страховой компании. В страховой благодаря наличию справки мне выплатили ущерб. Перевели деньги быстро на карточку сбербанка и без лишних вопросов.
Долго же я смеялась какая разница цены моего носа и части тела известной певицы.
Мой носик оценили всего в четыреста рублей. Мелочь, но все равно приятно. По крайней мере расходы на лечение эта сумма закрыла.
Вот и не знаю. За пять лет одно происшествие. Так стоит ли страховать жизнь каждый год. Лучше уж я думаю не попадать в различные передряги.
А вот если вы относитесь к травматичной категории людей, тогда Вам стоит застраховаться по полной.
Время использования пять лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Страхование жизни и от несчастных случаев

strekozza44
Как то о страховании жизни не задумывалась
МихаМиха
Да потому что попа у Лопес силиконовая...мало ли что может случиться))
Helen79
Наверное, хорошее это дело: жизнь страховать. Но у нас ведь как: пока что-то не случится (ттт), не пошевелимся.
ketty2719
задумываюсь о страховании, ваш отзыв весьма кстати...
mkolmakov
честно говоря, 400 р - смешная сумма при переломе носа. они, что, как и при автоущербах, учитывают износ и год выпуска? )))
magadan2011
))) Наверное!
lebedew1956
А у меня в ДТП пострадала машина... Практически новая Мицубиши Х. Так "Согласие" оценило ущерб на 30 тысяч меньше фактического... Подал в суд и пришлось им раскошелиться даже на 10 тысяч больше. Наказывать их надо, а не терпеть беспредел.
magadan2011
Согласна
anastasija1406
Полезный отзыв! Пригодится!
mumu2003
страхование жизни впаривают всем,незаконно причем, а это переплата дохрена
kokoulin
я в ЖАСО
kosenko95
меня застраховали в росгосстрахе, у них это обязательно, когда авто страхуешь
tina7
У нас нет такой страх.компании.
morlanda
А мама то молодец!!!
А Джей Ло страхует зад с тем,что она звезда и работает лицом и телом,в случае несчастного случая она за страхована на лечение и временную нетрудоспособность!
anna495
их страховки с нашими не сравнить. У них миллионы за неприятность в общепите. У нас жизнь человека оценивается не больше чем в 100 тыс (цена норковой шубы)
anna495
Сколько вы им отдали за 5 лет? страховаться в нашей стране - это тратить приличные суммы, а получать копейки. У нас если и работает, только КАСКО. Железо ценится больше, чем здоровье людей.
anna495
Нос ваш дешевле туфлей стоит?
konovodov2078
интиресно выходит