Отзыв: Активатор для разведения альгинатной маски Anskin Ultimate Solution Modeling Activater - с ним маска работает эффективнее

Достоинства: удобен в применении, позволяет раскрыть все полезные свойства альгинатной маски
Альгинатные маски обычно разводила водой, было жаль денег на активатор. Но когда заказывала себе альгинатную маску, решила попробовать и активатор для разведения Anskin Ultimate Solution Modeling Activater корейского производства.

Активатор для разведения альгинатной маски Anskin Ultimate Solution Modeling Activater фото

Был объем поменьше, но я взяла литровую упаковку, так дешевле выходит.
Есть информация на русском языке, как применять и состав средства.

Флакон с помпой, удобно.

Активатор сделан на основе морской воды и имеет немного гелеобразную консистенцию с очень приятным ароматом.
В составе присутствуют глицерин, экстракт лакричника, альгин, касторовое масло, экстракты шалфея, лимонника китайского, коптиса японского.
Все эти ингредиенты позволяют полностью раскрыть полезные свойства альгинатной маски. Благодаря активатору маска получается более эластичной, немного увеличивается время, за которое состав начнет пластифицироваться. Это позволяет более аккуратно и тщательно распределить ее на лице. К тому же, иногда можно переборщить с водой и готовая смесь получится жидкой. С активатором все намного проще. Я не использую мерную чашу, столовой ложкой беру порошок для маски и начинаю добавлять активатор, при этом тщательно размешивая лопаткой смесь. Я не новичок в этом деле, поэтому понимаю, какой консистенции должна получиться готовая смесь.
Маска, приготовленная на активаторе, снимается сплошным пластом. Ну и для кожи полезнее, чем просто вода.
Время использования по мере надобности
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление с ним маска работает эффективнее