Отзыв: Альгинатная антивозрастная маска для лица Anskin Modeling Aroma Mask container - маска-бомба)

Достоинства: питает, увлажняет кожу, подтягивает овал лица
Я давно хотела купить себе профессиональную альгинатную маску в большом объеме. Наконец- то нашла на одном сайте, который занимается продажей корейской косметики. Выбор масок был большой, там и с коллагеном, и с жемчужной пудрой. Но больше всего положительных отзывов именно об альгинатной антивозрастной питательной маске Anskin Modeling Aroma Mask. Я купила объем 1 кг. Вот такой алюминиевый пакет с застежкой.

Альгинатная антивозрастная маска для лица Anskin Modeling Aroma Mask container фото

Информация на русском языке представлена.

Эта маска питательная, в составе есть экстракт оливы, который очень хорошо воздействует на сухую кожу, питает ее. Также в состав входят: экстракт корня солодки, гиалуроновая кислота, глубоко проникающая в кожу, увлажняя ее изнутри; экстракт алоэ - помимо увлажняющего свойства снимает раздражения, является антибактериальным средством; аллантоин, который является мощным увлажнителем кожи. Кроме того, он способствует смягчению верхнего покрова кожи, отделению отмерших клеток и ускоряет возникновение новых.
Маска представляет собой порошок белого цвета с тонким фиалковым ароматом.

Я разводила маску активатором. Это намного лучше, чем разводить простой водой. Смесь получается более пластичной и она медленнее пластифицируется. Это позволяет нанести состав на лицо более аккуратно.
Под маску я нанесла пептидную сыворотку. Время экспозиции 40 минут. Маску мне наносил муж, я его обучила). Я люблю нанести на все лицо, включая область глаз и рта, а также на шею и зону декольте. Маска легко снялась одним пластом, а кожа - просто восторг, как будто я побывала у косметолога. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Мелкие морщинки разгладились, особенно заметно около глаз и в зоне декольте.
Муж тоже захотел попробовать, ну как я могла отказать). Я нанесла ему только на лицо, а под маску - концентрат гиалуроновой кислоты. Вот такая "мумия" получилась.

Маска легко снялась.

Конечно, видимые морщины остались на месте, но гладкость и увлажненность кожи не заметить нельзя.
Муж два дня щупал лицо, приговаривая, какая хорошая и гладкая кожа). Чую, что появился у меня "нахлебник".
Такие маски надо делать курсом, по 3-4 шт. в неделю, в зависимости от состояния кожи. Подряд хорошо сделать не менее 15 процедур, затем перейти на 1 раз в неделю для поддержания формы. И обязательно перед использованием маски наносить на кожу сыворотку или концентрат. Вот тогда эффект будет ВАУ.
Альгинатные маски хорошо подтягивают овал, убирают мелкие морщины, выравнивают рельеф и тон кожи.
К слову сказать, у косметолога такая маска будет стоить от 1-1.5 тысяч. А я килограммовый пакет купила за 1310 рублей, из которого получится в среднем не менее 20-25 масок.
Очень советую присмотреться к этой маске.
Время использования по мере надобности
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление маска-бомба)

Nata-PRADA
А ею можно прям полностью все лицо заливать?
zirjlf
Не только можно, но и нужно
Nata-PRADA
Все никак не доберусь до этих масок)