Отзыв: Фильм "Идеальный побег" (2009) - Отличный детективный триллер, где мало кому из зрителей удастся догадаться, кто же убийца.

Достоинства: Интересный, хоть и слегка избитый, сюжет. Красивая природа. Отличные артисты.
Недостатки: Мне не очень понравилось, что в конце фильма было много крови, драк и прочих атрибутов экшна.
Фильм "Идеальный побег", который был снят в США 10 лет назад, я смотрела довольно давно. Но сегодня его показывают на одном из телеканалов, входящих в основной пакет интернет-провайдера "Дом.ru", и я вспомнила, с каким интересом тогда я его смотрела. Мне подумалось, а вдруг кто-то из вас, дорогие читатели, не видел фильм "Идеальный побег", и я решила поделиться с вами своим мнением о нём. Возможно мой отзыв поможет вам выбрать подходящий фильм для просмотра в свободное время.

Сразу скажу, что это не тот фильм, что можно смотреть, как говорится, одним глазком, тут надо быть внимательным зрителем, особенно если задаться целью угадать, кто из героев фильма "Идеальный побег" и есть убийца. Вычислить его (или их) довольно сложно, но по ходу фильма есть подсказки и намёки, и опытный зритель, "собаку съевший" на просмотре подобных фильмов, сумеет догадаться кто есть кто. И такой зритель мало того, что получит удовольствие от самого фильма, так ещё и испытает чувство удовлетворения от собственной прозорливости.

Итак, фабула фильма "Идеальный побег". Все события происходят на одном из Гавайских островов, куда на медовый месяц прибывает парочка молодожёнов. Они отправляются в поход по острову. К сожалению, на этом острове в это время совершается ряд преступлений, и полиция подозревает, что к этому причастна пара - мужчина и женщина. Оказывается, что все основные герои фильма, а их три пары, выбрали один и тот же маршрут для похода и очень скоро начинают подозревать друг друга. А вместе с ними и зритель бросается из крайности в крайность.

Почти всё действие фильма разворачивается на фоне отличной природы, и хоть героев всего шесть, а потом четыре, но актёрам, исполняющим эти роли, удаётся удерживать внимание зрителя. А концовка фильма - так это уже настоящий экшн со стрельбой, поножовщиной и мордобоем.

Режиссёром и сценаристом фильма "Идеальный побег" был Дэвид Туи, а это по его сценариям снимались такие фильмы, как "Солдат Джейн", "Водный мир", "Хроники Риддика" и "Риддик", а в последних двух он был и режиссёром.

Главные же роли исполнили Милла Йовович (кто не знает эту актрису!), Стив Зан (я помню его по сериалу 2018 года "Переправа"), красавчик Крис Хемсворд (исполнил главную роль в фильме "Тор"), Киле Санчес (одна из героинь культового сериала "Остаться в живых") и ещё ряд актёров, которых я плохо знаю. На мой взгляд, эти артисты справились с ролями на отлично. Такую же оценку я ставлю фильму "Идеальный побег" и советую вам, дорогие читатели, по крайней мере тем из вас, кто любит детективные триллеры, посмотреть этот фильм.
Общее впечатление Отличный детективный триллер, где мало кому из зрителей удастся догадаться, кто же убийца.

muha-23
Обязательно посмотрю)
СПБ Оля
Посмотреть надо
Aleksandrovich81
Смотрела, интересный фильм.
lars001
счастливое такое место)и надо же