Отзыв: Корм для собак All dogs - Ужасный
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Недавно приобретала данный корм для своего питомца. Купила на пробу килограмм. Собака понюхала и отказалась кушать, вообще совсем. И слава богу, корм отвратительного качества!!!! Я брала кг за 100 рублей, всего то.
Наверное это единственный плюс корма, цена. Но важнее здоровье питомца! Посмотрим на состав корма All Dogs, данный продукт относится к эконом классу, что можно понять посмотрев его состав и цену! Мяса в корме нет, одни злаки, питомец будет ходить вечно голодным, так как продукт пустой! Процент мяса не указывается, то есть его возможно практически нет! Типичный состав корма эконом класса!!!! В составе используются субпродукты, ничего не уточняется, никаких процентов. Также в корме используются синтетические антиоксидант (E321) и консервант (E320), которые не признаны безопасными!!! Так что подумайте стоит ли брать данный корм, не порте здоровье вашего любимца!!! Цена-качество вовсе отвратительное! Лучше купить корм дороже, но с собакой все будет хорошо. Не рекомендую данный корм как для основного кормления так и для лакомства!!!!
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Ужасный |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

В общем, поменьше восклицательных знаков, побольше фактов. То, что собака отказалась его есть - очевидно, что не все собаки меняют корма с легкостью. Некоторых надо переводить недели две.
(Я не производитель и не продавец. Моя собака ест AllDogs 3 года, все нормально)