Отзыв: Раствор для наружного применения Vishpha "Люгс" 1% - какая гадость, но эффективно!
Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: вкус
Всем читателям Отзовика Привет!
У меня хронический тонзиллит, периодически воспаляется и болит горло, и все остальные "прелести". Так вот в последний мой поход к Лор врачу мне был выписан вот такой препарат как "Люгс" :
Что же меня приятно удивило, так это цена 50 грн - примерно 125 рублей, не дорого, хотя сейчас на все цены большие.
А вот на вкус ... гадость редкостная, тут главное действующее вещество - это йод! Вот и представьте себе! Я бывает полоскаю горло : соль-сода и йод, но тут ...
Еще добавлю, тут по инструкции можно увидеть дополнительные вещества :
Кстати тут еще есть вот такая "памятка" :
Мне его выписывали на курс 7-10 дней, "отпшикав" стало намного легче, но я еще и перед этим полоскала горло Сангвиритрином .
Так что могу порекомендовать эту "гадость", так как помогает! Всем здоровья!
Еще добавлю, тут по инструкции можно увидеть дополнительные вещества :
Кстати тут еще есть вот такая "памятка" :
Так что могу порекомендовать эту "гадость", так как помогает! Всем здоровья!
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | какая гадость, но эффективно! |
Мне кажется что по позитиву люголь спрей и пропосол ничего уже не переплюнет;)