Отзыв: Беспроводной маршрутизатор TP-Link Archer C20 (RU) - КАК ВЫБРАТЬ РОУТЕР ЗА 2000 РУБЛЕЙ
Достоинства: легко настраивается, не греется, хорошая дальность сигнала, стабильная работа
Недостатки: не нашла
Выбором Wi-Fi роутера занимался мой муж.
И помогал мне писать этот отзыв.
Он почитал разные статьи и отзывы в интернете и точно понял только то, что чем дороже роутер, тем он лучше.
Но так как переплачивать нам совсем не хотелось, мы решили купить Wi-Fi роутер не дороже двух тысяч рублей.
И в итоге выбрали Wi-Fi роутер TP-Link Archer C20 в магазине "DNS" за 1999 рублей.
Он поддерживает все стандарты Wi-Fi, существующие на сегодняшний день.
К тому же это двухдиапазонный роутер.
Это плюс, когда живёшь в большом многоквартирном доме с большим количеством Wi-Fi сетей.
Количество антенн влияет на качество и скорость связи.
Хотя в некоторых статьях в интернете пишут, что это всего лишь маркетинговый ход производителя.
Но всё равно приятно, что не две антенны, как у большинства недорогих роутеров :)
У нас дома интернет Билайн.
И в Билайне нам его тоже порекомендовали.
Хотя я бы предпочла, чтобы он был размером со спичечный коробок и лежал где-нибудь невидимый за шкафом.
Или хотя бы сам вытирал с себя пыль :)
Настройка роутера заняла несколько минут.
А также пароль для подключения к Wi-Fi сети.
Очень удобно, когда надо подключить новый девайс.
Это, например, гостевой доступ к сети Wi-Fi.
Пока сын ещё слушается и так.
А когда подрастёт и понадобится включить функцию "родительский контроль", вероятно он сам уже будет разбираться в настройках лучше нас.
Не греется сильно при работе.
При одновременном подключении двух смартфонов, планшета, ноутбука и стационарного компьютера везде хорошая скорость и стабильный сигнал.
Роутер живёт у нас уже больше двух месяцев и ни разу не было никаких сбоев в работе.
Перед покупкой мы переживали, хватит ли его мощности на трёхкомнатную квартиру.
Но во всей квартире, даже в самых дальних уголках, и через 2 кирпичные, не несущие стены везде хороший сигнал.
А недавно я вышла из квартиры, смотря на телефоне по Wi-Fi ролик в YouTube.
И продолжала смотреть его не только в лифте, но и во дворе под окнами квартиры.
А квартира у нас на девятом этаже.
Так что я очень довольна своим Wi-Fi роутером и надеюсь, он ещё долго проработает без поломок и каких-либо сбоев.
И помогал мне писать этот отзыв.

Он поддерживает все стандарты Wi-Fi, существующие на сегодняшний день.
К тому же это двухдиапазонный роутер.

Количество антенн влияет на качество и скорость связи.

У нас дома интернет Билайн.
И в Билайне нам его тоже порекомендовали.

Или хотя бы сам вытирал с себя пыль :)

Настройка роутера заняла несколько минут.

А также пароль для подключения к Wi-Fi сети.
Очень удобно, когда надо подключить новый девайс.

Это, например, гостевой доступ к сети Wi-Fi.

Пока сын ещё слушается и так.

Не греется сильно при работе.
Перед покупкой мы переживали, хватит ли его мощности на трёхкомнатную квартиру.
А недавно я вышла из квартиры, смотря на телефоне по Wi-Fi ролик в YouTube.
И продолжала смотреть его не только в лифте, но и во дворе под окнами квартиры.
А квартира у нас на девятом этаже.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 1999 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | КАК ВЫБРАТЬ РОУТЕР ЗА 2000 РУБЛЕЙ |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

…Очереди только в онкологические кабинеты всё растут и растут.
А так - всё хорошо.