Отзыв: Корнишоны по-французски Дядя Ваня - Дядя Ваня умеет делать огурцы
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не нашел
Дома последнее время питался очень редко, но бывает. Поэтому приходится составлять меню из того, что есть в наших магазинах. А там, как правило, мало чего есть такого, чего действительно хочется и что ешь с удовольствием.
Тем не менее после последнего похода в один из магазинов известной торгово-розничной сети я остановил свой взгляд на корнишоны по-французски от Дяди Вани. Я люблю маринованные огурцы, но видимо давно ничего не покупал и оторвался от цен. Еще довольно недавно я покупал банку огурцов или помидоров по 50-70 рублей, а здесь все цены были около 100 рублей, а большинство продукции имело более высокий ценник. Мои корнишоны стоили по скидке около 90 рублей и я их купил.
Так что кто стоит перед выбором какие огурцы покупать, то этот вариант я вам и буду рекомендовать. Очень достойный продукт, не разочарует.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дядя Ваня умеет делать огурцы |