Отзыв: Фильм "Пляжный бездельник" (2019) - Комедия которая тянет на новый антирекорд
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: не смешно, уныло, чрезмерно пошло
Приветствую вас дамы и господа, хочу коротко и гневно высказаться относительно фильма "Пляжный бездельник" (2019).
Сюжет:
Как бы его охарактеризовать - бежала собачка, села в кустики, сделала свое дело и тут подбегают сценаристы фильма "Пляжный бездельник" подбирают отходы жизнедеятельности собачки - засушивают их - скуривают все это и пишут сценарий данного фильма.
Я так понял в Голливуде сейчас массовый челендж среди сценаристов комедий - Кто же сможет снять худшую комедию всех времен и народов. И "Пляжный бездельник" забирает пальму первенства в этом деле у фильма "Холмс & Ватсон".
Я не смог выдержать более 30 минут этой нудятины и похабщины- это просто невыносимо, даже 50 оттенков черного выглядят на фоне этого фильма весьма не плохой комедией.
Я слышал, что Мэттью Макконахи стал самым переоцененным актером 2018 года, надеюсь после этого фильма старичок уйдет наконец то на покой, ибо снятся в подобном это зашквар редкостный.
Шутки и юмор - ну если вам смешно как два мужика хватают друг-друга за промежность, то это мега ржачная комедия. И подобных шуток тут будет вагон и еще тележка...
Разумеется за первые 30 минут фильма у меня на лице даже намека на улыбку не было.
Я могу смотреть и даже смеяться над идиотией, но здесь перебор явный с этим...
Персонажи - ни одного нормального человека фильм "Пляжный бездельник" мне не показал - одни диграданты и моральные уроды (буквально все поголовно). Даже дочка главного героя, которая вроде белая и пушистая.
Макконахи крывляется, ржет и вообще раздражает капитально - отныне он у меня в черном списке вместе с Нортоном))))
Пахабщина - за 30 минут было показано около 10-ти сцен мерзкого пахабного характера.
Нет я не зануда и моралфаг, но я знаю только один фильм где пахабщина смотрелось уместно (исключая пародийные тупые фильмы) это фильм -"Грязь". Там и мораль скрывалась под этим, а тут...
Мне кажется подобные фильмы созданы исключительно для развращения и обыдления молодежи.
Снуп Дог, наркотики и секс - это все что показал мне данный фильм.
Не советую ни при каких обстоятельствах смотреть эту унылую мерзость.
Оценка - минус 1
Сюжет:
Я могу смотреть и даже смеяться над идиотией, но здесь перебор явный с этим...
Снуп Дог, наркотики и секс - это все что показал мне данный фильм.
Не советую ни при каких обстоятельствах смотреть эту унылую мерзость.
Оценка - минус 1
Время использования | 30 |