Отзыв: Фильм "Море соблазна" (2018) - Как не хватает родительской любви в этом мире лжи и насилия
Достоинства: не шаблонный, противоречивый, иносказательный
Недостатки: когда становиться интересно, сюжет еще больше запутывает
Вчера посмотрела фильм море соблазна. Сюжет фильма повествует о том, как через определенное количество лет, главный герой рыбак по имени Джон встречается с женщиной, которую когда-то страстно любил. У них есть общий сын.
Бывшая возлюбленная предала доверие Джона, выскочив замуж за обеспеченного бизнесмена. Жестокий муж постоянно издевается над ней и превращает жизнь в сущий кошмар. Она мечтает о смерти супруга и упрашивает старого знакомого помочь ей избавиться от ненавистного миллиардера.
Только к концу фильма начинаешь понимать, что реальность переплетается с компьютерной игрой. У главного героя с сыном мистическая связь на расстоянии, доводящая отца до сумасшествия. К концу фильма сын убивает отчима тирана. И наступает долгожданная встреча отца и сына.
Я так и не поняла их встреча реальность, или плод бурного воображения спятившего Джона.
Впечатление после просмотра осталось не однозначное.
Но надо отдать должное, весь просмотр фильма держал в напряжении.
Мне показался фильм не плохим. Посмотреть можно. Но я точно знаю, что второй раз его смотреть не стану.
Впечатление после просмотра осталось не однозначное.
Но надо отдать должное, весь просмотр фильма держал в напряжении.
Время использования | 106 мин. |
Общее впечатление | Как не хватает родительской любви в этом мире лжи и насилия |