Отзыв: Зефир Кронштадтская кондитерская фабрика "Ванильный" - Красивая упаковка, а вот вкус, совсем незнакомый с детства.
Достоинства: Внешний вид упаковки, форма зефира.
Недостатки: Слишком приторный вкус
Зефир люблю давно и в случае выбора, всегда отдам предпочтение ему, а не конфете. Однако появилось слишком много производителей этого лакомства и не всегда оно так хорошо, как хотелось бы. В последнее время если покупаю зефир, то только такой.
В магазине"Технолог" увидела симпатичную упаковку зефира "Зефиркино счастье".
Состав напечатан на дне коробочки.
Понимаю, что заявление о том, что "вкус, знакомый с детства" маркетинговый ход, но я то помню каким вкусом был зефир моего детства и поэтому я каждый раз сравниваю с ним и понимаю, что нынешний зефир уже не тот, к моему большому сожалению.
Не могу не впасть в ностальгию. В детстве, когда меня посылали за хлебом, я на сдачу покупала себе килограмм зефира. Его взвешивали в бумажном кульке (о полиэтиленовых пакетах тогда не знали) и вот по дороге домой я съедала всё содержимое кулька, вот до чего зефир был хорош! Можете представить сколько зефира мною было съедено в детстве! Поэтому у меня было вкусное детство с натуральными продуктами и таким обалденно вкуснейшим зефиром.
Срок хранения три месяца. 380 грамовая упаковка стоит 64 рубля 90 копеек.
Не могу категорически заявить, что я не рекомендую "Зефиркино счастье", может кому он и понравится, но я оцениваю его на троечку.
В магазине"Технолог" увидела симпатичную упаковку зефира "Зефиркино счастье".
Состав напечатан на дне коробочки.
Срок хранения три месяца. 380 грамовая упаковка стоит 64 рубля 90 копеек.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, а вот вкус, совсем незнакомый с детства. |