Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Ароматный чай)

Достоинства: Ароматный чай, удобен в применении
Недостатки: Цена
Приветствую посетителей Отзовика!

Я ежедневно выпиваю минимум по чашке чая, пить один чай постоянно я не могу и всегда стараюсь, чтобы было разнообразие вкусов. Одной из марок чая, которую регулярно покупаю является Greenfield, нравится разнообразие вкусов и видов чая и удобство в применении (особенно в рабочее время).

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

В данном отзыве речь пойдет о черном чае Greenfield Redberry crumble. Продается он в объемной коробочке очень красивого оформления. Смотрю на коробочку и глаз радуется. Я уже покупала чай этой серии mint&chocolate.

В коробочке находится 20 пакетиков чая в индивидуальных саше, оформление которых выдержано в стиле лицевой части коробочки.

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Упаковка объемная, обеспечивает сохранность пакетикам чая, точнее пирамидкам.
Одного пакетика Greenfield Redberry crumble достаточно для получения крепкого чайного напитка, я чаще всего использую пакетик чая с коллегой пополам, т. к. пью средней степени интенсивности чай.

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Чай однозначно ароматный, вкус отличается от обычного черного чая. Но для ежедневного употребления я бы его на стала применять, надоест быстро и вкус приестся. Хотя это однозначно, дело вкуса и личных предпочтений.

В сетчатой пирамидки виднеются чайные листочки, кусочки цедры и лепестки цветков.

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Химозности во вкусе я не ощущаю, хотя и догадываюсь о ее присутствии, так как ни один натуральный чай с добавками не будет иметь такой явный запах.

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Применять пакетированный чай на работе очень удобно, залил пакетик чая кипятком, удалил его из чашки, выбросил и потом лишь помыл чашку. Не нужно возиться с заваркой.
Для разнообразия чай Redberry crumble очень даже нк плох, а злоупотреблять ничем не стоит)

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Правда по стоимости данная серия чая дороговата, если учесть вес чая в упаковке всего 36 грамм.
Пробовала молочный улун из этой серии, очень понравился и не надоедает совсем.
Всего доброго!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный чай)

Ника-Клубника
Именно такой вкус пока не покупала, но в целом чай данного производителя мне нравится ) .
shapochka25
действительно ароматный
Aleksandrovich81
Пробовала, вкусный чай.
Ann Helner
Не доводилось пока такой пробовать, интересный должно быть вкус
Pawlow
Пробовал и этот вариант,
вкусный чай.
Californiya
Так и не поняла, какой вкус у этого чая
Delia High
Приятный чай.)
GrainOl
Да, на работе очень удобно
Ленуся 33
Пакетированный чай вообще не пью, но этот… очень понравился. Спасибо подруге)
Fktrcfylhf
ароматный чай, цвет красивый
Svetlana 2707
Вкусный! беру на работу!
infekcia2008
вкусный. Покупала по акции.
Knopka22
Один из моих любимых)