Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Ароматный чай)
Достоинства: Ароматный чай, удобен в применении
Недостатки: Цена
Приветствую посетителей Отзовика!
Я ежедневно выпиваю минимум по чашке чая, пить один чай постоянно я не могу и всегда стараюсь, чтобы было разнообразие вкусов. Одной из марок чая, которую регулярно покупаю является Greenfield, нравится разнообразие вкусов и видов чая и удобство в применении (особенно в рабочее время).
В коробочке находится 20 пакетиков чая в индивидуальных саше, оформление которых выдержано в стиле лицевой части коробочки.
Одного пакетика Greenfield Redberry crumble достаточно для получения крепкого чайного напитка, я чаще всего использую пакетик чая с коллегой пополам, т. к. пью средней степени интенсивности чай.
В сетчатой пирамидки виднеются чайные листочки, кусочки цедры и лепестки цветков.
Для разнообразия чай Redberry crumble очень даже нк плох, а злоупотреблять ничем не стоит)
Пробовала молочный улун из этой серии, очень понравился и не надоедает совсем.
Всего доброго!
Пробовала молочный улун из этой серии, очень понравился и не надоедает совсем.
Всего доброго!
Время использования | Иногда |