Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Роскошный цвет с миллионом переливов: просто маркетинговый ход или реальность? Оттенок 5.35
Достоинства: Равномерное окрашивание, закрасила седину, волосы блестящие и живые
Недостатки: Не нравится тюбик с кондиционером
Красить волосы приходится довольно часто, так как седина с годами только прибавляется. Экспериментировать с оттенками я пока закончила, также вернулась к более менее равномерному цвету волос, так что моя цель была подобрать оттенок близкий к моему уже имеющемуся, просто слегка освежить цвет и закрасить растущую, как на дрожжах, седину.
На этот раз приглянулась мне краска L'oreal Paris Prodigy. Она оказалась не из дешевых, 490 рублей за упаковку. Но зато вот оттенок был изображен тот, что я и хотела, поэтому и взяла.
1. Роскошный цвет с миллионами переливов. Волосы после окрашивания действительно красиво блестят и переливаются на солнце, ну на счет миллиона это же просто маркетинговый ход такой, да? Или нет?
2. Максимально соблазнительный блеск. Волосы блестят да, "максимально соблазнительно" - опять же слова-заманухи.)
3. Превосходное качество волос. Так как краска не содержит аммиака, то да, волосы не так сильно портятся как от аммиачных, плюс еще наличие масел благотворно сказывается, они не выглядят после окрашивания жесткими, сухими, но все же специальный уход именно для окрашенных волос нужен и после процедуры.
4. Равномерный результат от корней до кончиков. Волосы действительно хорошо и равномерно покрасились, несмотря на то, что красила я их сама в домашних условиях.
5. Безупречное закрашивание седины без эффекта парика. Я что-то первый раз слышу о понятии "эффект парика" - это как вообще? Но седина закрасилась полностью, я снова выгляжу молодо и свежо, хихи.)
Отросшие где-то на полтора сантиметра корни с седыми волосками ужасно начинают меня напрягать, поэтому месяц проходит и я снова бегу за краской. Когда по каким-то причинам покраситься не получается во время я использую тонирующую маску для волос Estel Я тон, она помогает хоть и ненадолго, но отсрочить окрашивание.
Посидела с ней около получаса и пошла смывать, смывалась она, кстати, не очень долго, вода достаточно быстро стала прозрачной.
Вот единственное, что мне не понравилось - это тюбик с кондиционером, выдавливать из него средство очень неудобно. Его вполне могло бы хватить на 2-3 использования, но из-за того, что он жесткий и надавить можно только посередине, часть средства так и осталась внутри не выдавленная.
К самому кондиционеру претензий нет, он смягчил и разгладил волосы, после использования они легко расчесались.
Спустя пару недель после окрашивания цвет слегка подсмылся (но стоит учесть, что волосы я мою почти каждый день), и теперь выглядит вот так. Однако седины пока не видать, а значит, краска вполне стойкая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Роскошный цвет с миллионом переливов: просто маркетинговый ход или реальность? Оттенок 5.35 |
И волосы здоровые и блестящие у Вас
Я тоже все время седину закрашиваю, но давно перешла на проф краски. Напишу тоже как-нибудь про последнюю