Отзыв: Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome жаростойкий - Отличная бумага для выпечки

Достоинства: хорошая бумага, к которой ничего не прилипает
Недостатки: не обнаружено
Бумага для выпечки - эля меня это вещь первой необходимости, она всегда должна быть под рукой. Предыдущая моя покупка под названием "Пергамент для выпечки Трапеза Кубанская" была крайне неудачной, и я забросила ее в дальний угол поняв, что готовить с ней не смогу, она может сгодиться только на заворачивание каких-нибудь бутербродов для пикника. На этот раз я решила попробовать пергамент для выпечки под торговой маркой BonHome.

Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome

Как всегда, производитель обещает чудеса от своей бумаги, уже не обращаю на это внимание, потому что пока неизвестно, как оно там по факту окажется. Но надпись, что эта бумага "позволяет готовить с минимальным количеством масла" напрягла - хотелось бы вообще без масла, в этом и смысл.

Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome

Бумага эта не слишком широкая и ее в рулоне всего шесть метров. Но для цены в 55 рублей в магазине "Фикс Прайс" это вполне приемлемо.

Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome

Бумага белая, прозрачная, на ощупь приятная. Надо опробовать ее в деле.

Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome

Готовила на ней омлет в лаваше и осталась очень довольна - омлет прекрасно отошел от пергамента, просто "съехал" с него. В дальнейшем выпекала на нем пирог, жарила куриные отбивные - всё идеально.

Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome

Поэтому рекомендую пергамент для выпечки под торговой маркой BonHome - сочетание цены качества меня устроило.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная бумага для выпечки

Ksuwencia
Часто попадаю на плохой пергамент,от которого не отдерешь потом ничего)))
Gretthen
Вот у меня предыдущий опыт как раз такой печальный и был…
Любовь Морковь
нужная вещь
Очень!
Ника-Клубника
Ох, какой аппетитный омлет ) !
Спасибо)))
TrAsid
Отличный пергамент. Аппетитная омлет.
Благодарю!)
Karpusha
всегда именно его и использую)
Отличное решение!)
Chibupelka
Часто берем её, хорошая.
СПБ Оля
помощница в выпечке
СиамскаяКошка
Я пользуюсь Фрекен Бок - тоже отличный пергамент.
peonylion
разный беру,тк пеку нередко