Отзыв: Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC - Как избавиться от трещин на пальцах. Эффективность проверена временем.

Достоинства: Быстрый эффект, состав, минимальный расход
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Когда трескается кожа на пальцах рук, то начинаешь испытывать острые и незабываемые ощущения от любого прикосновения. Процесс заживления довольно длительный, поэтому без использования дополнительной защиты не обойтись.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от покупки и использования очередного косметического продукта от DNC Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная.

На первый взгляд может показаться, что баночка 80ml совершенно небольшая, однако стоит учитывать, что это все же воск, поэтому расход будет минимальным. Стоимость удовольствия 250р.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Внимательно изучив состав, для себя отметила несколько важных компонентов - молочный протеин, касторовое масло, пчелиный воск, токоферол и алоэ экстракт. Мне понравилось и то, что в составе нет ни глицерина, ни воды. Особенно приятно и то, что в отсутствуют также консерванты и добавки.

Свое предпочтение отдала именно противовозрастной маске, чтобы эффект наступил, как можно быстрее. Хотя вся серия этой косметики подходит для борьбы с трещинами кожи.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Металлическая баночка довольно легко открылась после того, как я сняла защитную наклейку, предохраняющую от случайного вскрытия. Мне понравилось, что воск плотный. Просто так его не зачерпнуть пальцами, как говорится. Достаточно сделать несколько лёгких движений, как космическое средство в нужном количестве будет нанесено на кожу.

Мне понравилось то, что маску можно использовать, как и дневной крем. Хотя количество раз неограничено, но даже при совсем запущенной ситуации, одного раза днём и вечером вполне оказалось достаточно.

Попробовала использовать для локтей и колен. Замечательно. Кожа стала мягкой и эластичной. С удивлением узнала, что маску противовозрастную DNC многие наносят и на кожу лица, однако сама не пробовала. Я считаю, что в этом нет ничего удивительного. Если эффект есть на грубых участках кожи, то почему бы и нет.

Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC фото

Для усиления эффекта использовала маску DNC со специальными косметическими перчатками этого же производителя. Очень удобно нанести воск на ночь и спать спокойно, а утром с удовольствием отметить, что кожа стала мягче, а трещины затягиваются и уже не причиняют таких острых ощущений.

Вывод:

Мне очень понравилось использовать новый косметический продукт DNC Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная. Результат не заставил себя долго ждать. Эффект ощущается уже после первого применения.

Если использовать косметическое средство вместе с перчатками, то можно ощутить максимально, как нагревается кожа. Кстати, после процедуры руки не пахнут.

Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная DNC меня очень выручила - трещин больше нет. Кстати, кожа у меня сухая, но никаких неприятных ощущений не возникло при использовании. Поэтому могу смело утверждать, что данное средство подходит для сухой кожи.

Рекомендую использовать косметическое средство от DNC Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная всем у кого сухая кожа, а также всем, кто заботится о своих руках, а особенно тем, кто подвержен появлению трещин на коже.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как избавиться от трещин на пальцах. Эффективность проверена временем.

IrinaVP
Запомним, пригодится
Берегите себя:)
pavlovaelya
верю, что очень эффективно
Jenal
Хочу попробовать ещё что-то из серии DNC
Kleodeora
Лимитик, нужный крем!
Jenal
А как его хватает надолго
Morena86
Мне такой нужен
Jenal
На Валдберисс часто бывает на акции
Morena86
Спасибо. Гляну