Отзыв: Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC - Как избавиться от трещин на пальцах. Эффективность проверена временем.
Достоинства: Быстрый эффект, состав, минимальный расход
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Когда трескается кожа на пальцах рук, то начинаешь испытывать острые и незабываемые ощущения от любого прикосновения. Процесс заживления довольно длительный, поэтому без использования дополнительной защиты не обойтись.
На первый взгляд может показаться, что баночка 80ml совершенно небольшая, однако стоит учитывать, что это все же воск, поэтому расход будет минимальным. Стоимость удовольствия 250р.
Свое предпочтение отдала именно противовозрастной маске, чтобы эффект наступил, как можно быстрее. Хотя вся серия этой косметики подходит для борьбы с трещинами кожи.
Мне понравилось то, что маску можно использовать, как и дневной крем. Хотя количество раз неограничено, но даже при совсем запущенной ситуации, одного раза днём и вечером вполне оказалось достаточно.
Попробовала использовать для локтей и колен. Замечательно. Кожа стала мягкой и эластичной. С удивлением узнала, что маску противовозрастную DNC многие наносят и на кожу лица, однако сама не пробовала. Я считаю, что в этом нет ничего удивительного. Если эффект есть на грубых участках кожи, то почему бы и нет.
Вывод:
Мне очень понравилось использовать новый косметический продукт DNC Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная. Результат не заставил себя долго ждать. Эффект ощущается уже после первого применения.
Если использовать косметическое средство вместе с перчатками, то можно ощутить максимально, как нагревается кожа. Кстати, после процедуры руки не пахнут.
Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная DNC меня очень выручила - трещин больше нет. Кстати, кожа у меня сухая, но никаких неприятных ощущений не возникло при использовании. Поэтому могу смело утверждать, что данное средство подходит для сухой кожи.
Рекомендую использовать косметическое средство от DNC Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная всем у кого сухая кожа, а также всем, кто заботится о своих руках, а особенно тем, кто подвержен появлению трещин на коже.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Вывод:
До встречи в следующих отзывах.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как избавиться от трещин на пальцах. Эффективность проверена временем. |