Отзыв: Цветочная вода для сухой и чувствительной кожи Erbelinica - Вы где-то видели состав из 2 компонентов в косметике?

Достоинства: состав и эффект
Недостатки: не видела в продаже в рознице. заказываю через сайт производителя.
Открыла для себя недавно российскую натуральную косметику. Пользуюсь 3 месяца, очень понравилось качество и составы продукции. Производитель российский, повсеместно не распространён, тем не менее, уверенно завоёвывает свою нишу.

Я всегда для ухода за лицом покупаю полную серию: умывалка, тоник, крем, скраб, маска. Эта марка не стала исключением. Много чего попробовала, не смотря на такой короткий срок применения. Но самые позитивные впечатления у меня сложились после знакомства с тониками. У этой марки они называются цветочной водой.

Пробовала практически все, за исключением водички для проблемной кожи. Абсолютно все понравились, могу только восхищаться.

Шикарные составы - только гидролаты. Конкретно у этого тоника такой состав: гидролат ромашки, гидролат бессмертника. Всё! Более ничего! Таких составов я не видела никогда! Разве только если сделать себе травяной настой для умывания-протирания. Но разве сравнится он по насыщенности с гидролатом).

Цена такого тоника 350 рублей. Объём 150 мл. Я считаю, что для абсолютно натурального продукта цена более чем адекватная.

Цветочная водичка применяется стандартно, как все тоники - после умывания, для завершения очистки кожи или по необходимости.
Просто шикарно освежает и напитывает. Мне очень нравится ощущения после неё. Думаю, для лета будет вообще незаменимый вариант.

Флакон без дозатора. Я бы сказала, что с таким горлышком получается не совсем экономный подход. Но это не критично). Самая удобная у этой марки цветочная водичка - после пребывания на солнце. Она с дозатором. Это более удобно и для распыления на лицо в качестве аналога термальной водичке, и просто взять с собой в дорогу (без применения ватного диска).
На этом фото 2 тоника рядом для сравнения:

Цветочная вода для сухой и чувствительной кожи ERBELINICA фото

Я рекомендую к покупке этот шикарный тоник и советую присмотреться к косметике в целом. В этом отзыве я писала, как пришла к ней и про некоторые преференции в инстаграмме:
Косметика Erbelinica - Российская натуральная косметика с шикарным составом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вы где-то видели состав из 2 компонентов в косметике?

Олга Вольга
Состав отличный.