Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Было очень вкусно
Достоинства: идеальное обслуживание, идеальная комплектация, идеальный вкус :) свежие роллы, подарок по акции, способы оплаты, вежливый и приятный курьер.
Сейчас проходит игра-акция, можно выиграть в Тануки промокод на бесплатный сет и использовать его при заказе от 1000 рублей, я сначала выиграла промокод, а потом подумала, что можно попробовать заказать роллы, ведь Тануки хвалит моя подруга по сайту Ника-Клубника !)
Я сделала заказ прямо на сайте, без всяких звонков (кстати, подтверждающего звонка тоже не было), очень удобно, заказала три сета+один в подарок, доставку домой можно выбрать на определенное время с точностью до 5 минут.
Курьер позвонил за 15 минут до заявленного времени и сказал, что он уже возле моего дома, чтобы я имела ввиду :) оплатить можно наличными, картой онлайн и картой при получении, я выбрала последний вариант. В общем, обслуживание идеальное.
Заказ привезли в фирменном пакете,
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Было очень вкусно |
Мы с мужем на днях делали заказ, правда брали сетт, тоже очень довольны, у Тануки всегда вкусные и разнообразные роллы, суши и пр. блюда ) .