Отзыв: Творог мягкий Valio - пекла на нем творожные куличи, вкусноооо!
Достоинства: вкусный, густой творог
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Творог я покупаю домой регулярно, выбираю и мягкий, и рассыпчатый. Оба варианта мне нравится, но не от каждого производителя. Если рассыпчатый творог я часто ем на завтрак, то мягкий использую в выпечке.
Сегодня хочу рассказать вам о мягком твороге Valio 4.5% .
Примерно раз в пол года, но точно не чаще, компания выпускает новинки. Одну из последних новинок я попробовала недавно - Valio Deluxe творожный мусс. Очень понравился этот десерт, покупаю его теперь достаточно часто.
А совсем недавно я обратила внимание на мягкий творог Valio 4.5% жирности. Не знаю новинка это или нет, но раньше в продаже я такой не видела. Я знаю, и мне очень нравится мягкий творог 0.1%, можно сказать диетический, но вот этот попробовала буквально неделю назад.
Взяла сразу две упаковки, одну съела за завтраком, вместе с овсянкой и ягодами. А вторую упаковку использовала в выпечке. Уж очень хотелось попробовать приготовить творожный кулич.
Консистенция у творога плотная, хорошо держит он форму. Процент жирности пожалуй сыграл свою роль.
Вкус у него приятный, без кислинки. Творог легкий, после того как поешь не чувствуется тяжесть.
Кстати, если любите печь, Valio делится рецептом лимонного чизкейка и вкусных оладьей. Рецепт найдете на обратной стороне упаковки.
Сочетание фруктов и ягод мне больше нравится именно с мягким творогом. Вот такой у меня был недавно завтрак. Правда овсяных хлопьев положила много. Получилась очень густая масса, пришлось немного разбавить кефиром.
Тесто мягкое, рассыпчатое, я всегда пеку только на сливочном масле. И в этот раз пекла на сливочном масле Валио
Творог мягкий 4.5% Valio мне понравился и я его рекомендую к покупке.
Сегодня хочу рассказать вам о мягком твороге Valio 4.5% .
Творог мягкий 4.5% Valio мне понравился и я его рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | пекла на нем творожные куличи, вкусноооо! |
Поделись пожалуйста рецептом, можно в личку или в ком. как тебе удобно ) .
Я с куличами не дружу, но так хочется испечь их самой, а не покупать, снова сухие и не вкусные ( .
Получила, сижу думаю, сделать и тот и тот или выбрать что то одно. Оба рецепта понравились ) .
Значит не ошиблась и точно новинка Валио
Если честно , я тоже в первый раз попробовала творожные куличи