Отзыв: Творог мягкий Valio - пекла на нем творожные куличи, вкусноооо!

Достоинства: вкусный, густой творог
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

Творог я покупаю домой регулярно, выбираю и мягкий, и рассыпчатый. Оба варианта мне нравится, но не от каждого производителя. Если рассыпчатый творог я часто ем на завтрак, то мягкий использую в выпечке.

Сегодня хочу рассказать вам о мягком твороге Valio 4.5% .

Творог мягкий 4.5% Valio фото

Продукцию этой ТМ я покупаю давно и достаточно часто, судить это можно по моим отзывам. Покупаю молоко, сливочное масло, муссы, сыр и многое другое.

Примерно раз в пол года, но точно не чаще, компания выпускает новинки. Одну из последних новинок я попробовала недавно - Valio Deluxe творожный мусс. Очень понравился этот десерт, покупаю его теперь достаточно часто.

А совсем недавно я обратила внимание на мягкий творог Valio 4.5% жирности. Не знаю новинка это или нет, но раньше в продаже я такой не видела. Я знаю, и мне очень нравится мягкий творог 0.1%, можно сказать диетический, но вот этот попробовала буквально неделю назад.

Творог мягкий 4.5% Valio фото

Покупала я его в сети супермаркета Перекресток и цена на него была 76 рублей.
Взяла сразу две упаковки, одну съела за завтраком, вместе с овсянкой и ягодами. А вторую упаковку использовала в выпечке. Уж очень хотелось попробовать приготовить творожный кулич.

Консистенция у творога плотная, хорошо держит он форму. Процент жирности пожалуй сыграл свою роль.
Вкус у него приятный, без кислинки. Творог легкий, после того как поешь не чувствуется тяжесть.

Кстати, если любите печь, Valio делится рецептом лимонного чизкейка и вкусных оладьей. Рецепт найдете на обратной стороне упаковки.

Творог мягкий 4.5% Valio фото

Мягкий творог содержит меньше белка, чем к примеру обычный творог. На сто граммов продукта при жирности около пяти процентов обычно приходится примерно 40 калорий.

Сочетание фруктов и ягод мне больше нравится именно с мягким творогом. Вот такой у меня был недавно завтрак. Правда овсяных хлопьев положила много. Получилась очень густая масса, пришлось немного разбавить кефиром.

Творог мягкий 4.5% Valio фото

Но больше всего, скажу честно, творог мне понравился в выпечке. Какие же вкусные из него получились куличи.

Тесто мягкое, рассыпчатое, я всегда пеку только на сливочном масле. И в этот раз пекла на сливочном масле Валио

Творог мягкий 4.5% Valio фото

Вкус этих куличей очень понравился моим домашним, поэтому буду их печь и на Пасху.

Творог мягкий 4.5% Valio мне понравился и я его рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пекла на нем творожные куличи, вкусноооо!

muha-23
Хороший творожок.
Ника-Клубника
Наташа, куличи просто невероятные ) !

Поделись пожалуйста рецептом, можно в личку или в ком. как тебе удобно ) .

Я с куличами не дружу, но так хочется испечь их самой, а не покупать, снова сухие и не вкусные ( .
tatuasal
Ник у меня есть твоя почта я скину тебе рецепт и этого дрожжевого кулича и ссылку на тот, который пеку из года в год.
Наташа, спасибо )))) !
Ник, отправила на почту
Ника-Клубника
Наташа, большое спасибо ) !

Получила, сижу думаю, сделать и тот и тот или выбрать что то одно. Оба рецепта понравились ) .
koshka253
Я бы тоже хотела получить рецепт кулича. Поделитесь?
tatuasal
Конечно, сбросьте мне в Личку почту пожалуйста
Ник, отправила на почту
Эбора
Очень красивые куличи! А этот творог с процентом жирности 4,5 я тоже раньше не видел, только обезжиренный.
Благодарю Вас
Значит не ошиблась и точно новинка Валио
Dasha1608
замечательные куличики:)
Благодарю !
Lola9229
Клевые куличики
СиамскаяКошка
Наташа, замечательные куличи! А я ни разу не пекла куличи с творогом. Или просто сдобные куличи, или творожная пасха.
Инна благодарю !
Если честно , я тоже в первый раз попробовала творожные куличи
KateMilk
Как здорово смотрится кулич с такой интересной посыпкой! *_*
Спасибо Вам
Kristi Kristina
очень вкусный
Саша2502
Красавцы-куличи)
ЕФБ
какая красота и вкуснота, фоты шикарные)
LaPerla
Я тоже очень люблю выпечку с творогом.
morlanda
Любуюсь со всеми вместе!красота!
Petra16
Какие куличи.Будем считать,что это была репетиция к Пасхе.
milena80
нравится куличик и творог