Отзыв: Крем для лица омолаживающий Невская косметика "Морковный" для сухой и чувствительной кожи - Хороший легкий крем.

Достоинства: приятный крем во всех отношениях
Недостатки: не ищу
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Никакого внутреннего отторжения у меня бюджетные косметические средства не вызывают. Из относительно нового бюджетного уровня мне очень даже нравятся многие Кремы серии Новосвит.

А вот их нашей проверенной с советских времен продукции в фаворитах Невская косметика. Пусть не идеальный состав, пусть не помпезная упаковка. Но кожа всегда эти простенькие и дешевые кремики принимает. Очень нравится от Невской косметики Крем Оливковый, его удобно брать в небольшие поездки в качестве универсального средства.

Недавно попробовала новый ( для меня) крем "Морковный". И он мне тоже понравился.
Вот такая простая, но оформленная в оптимистичных цветах упаковка.
Все обещания приятные: увлажняет, витаминизирует, улучшает цвет лица.

Крем для лица омолаживающий Невская косметика Морковный для сухой и чувствительной кожи фото

Основные компоненты крема тоже хорошие, производитель не поленился и описал их влияние на кожу:

Есть на коробочке состав. Написано разборчиво.

Тюбик у крема мягкий, удобный. Хотя мне металлические тюбики раньше нравились.

Крем бледно оранжевого цвета. С приятным, легким запахом. Консистенция у крема тоже легкая, не плотная. Впитывается Морковный крем моментально, ощущения на коже оставляет приятные, кожа после Морковного крема мягкая. Конечно омоложения я от этого крема не жду, но его и от более дорогих кремв нет.

Очень приличный бюджетный крем. Не стоит забывать наши проверенные временем косметические средства от компаний Невская косметика, Свобода, Весна. Кстати, продукцией компании Весна долго не пользовалась, а потом попробовала несколько новых кремов, понравились, Тыквенный питательны вообще очень понравился, правда не могу больше в продаже найти, в магазине сказали, что быстро разбирают все кремы от Весны.

Крем "Морковный" от компании "Невская косметика" я рекомендую, конечно тем, кто считает, что и бюджетные средства могут быть хорошими. Я как раз к таким потребителям и отношусь.

Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший легкий крем.

happy guide
Ой, первый раз вижу крем морковный!) А где, подскажите, это чудо можно купить? В Питере будем во второй половине мая)))
Karadag28
Да Невская косметика везде продается. Я из Орла. У нас в Магнит косметик купила. В Питере то и не подскажу где.
pavlovaelya
Хороший крем, вчера типа такого купила
мисс антарио
Что-то новенькое и необычное)
Тима1605
Нравится этот производитель.
Оксана Ярославль
Видела такой в продаже, присматривалась. Возможно теперь куплю.
Nikita3553
Тоже Невскую косметику люблю. Мне больше всего нравится их Миндальный крем
Norma68
Летом пользовалась им , а зимой не хватало увлажнения.
Karadag28
Конечно он не зимний.
dancing-rain
Такой кремик всегда пригодится)
Asiya608
будем иметь в виду…в отпуск удобно брать такой тюбик