Отзыв: Крем для лица омолаживающий Невская косметика "Морковный" для сухой и чувствительной кожи - Хороший легкий крем.
Достоинства: приятный крем во всех отношениях
Недостатки: не ищу
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Никакого внутреннего отторжения у меня бюджетные косметические средства не вызывают. Из относительно нового бюджетного уровня мне очень даже нравятся многие Кремы серии Новосвит.
А вот их нашей проверенной с советских времен продукции в фаворитах Невская косметика. Пусть не идеальный состав, пусть не помпезная упаковка. Но кожа всегда эти простенькие и дешевые кремики принимает. Очень нравится от Невской косметики Крем Оливковый, его удобно брать в небольшие поездки в качестве универсального средства.
Недавно попробовала новый ( для меня) крем "Морковный". И он мне тоже понравился.
Вот такая простая, но оформленная в оптимистичных цветах упаковка.
Все обещания приятные: увлажняет, витаминизирует, улучшает цвет лица.
Крем "Морковный" от компании "Невская косметика" я рекомендую, конечно тем, кто считает, что и бюджетные средства могут быть хорошими. Я как раз к таким потребителям и отношусь.
Всем крепкого здоровья!
Вот такая простая, но оформленная в оптимистичных цветах упаковка.
Все обещания приятные: увлажняет, витаминизирует, улучшает цвет лица.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |