Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - И питает и увлажняет, хороший легкий крем, особенно нравится летом.

Достоинства: Легкий, увлажняет, питает, хорошо пахнет
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик.

Я уже писала несколько отзывов о продукции ОАО "Невская косметика", пока меня особо ничего из средств этого производителя не разочаровало. Ни кремы для лица, ни кремы для ног ( например Женьшенево-глицериновый) ни любимое Детское мыло с ромашкой

Поделюсь мнением еще об одном легком креме.
Крем для лица "Оливковый" для сухой и нормальной кожи.
Оформление у него традиционное: коробочка, пластиковый ( для меня минус) тюбик, устойчивая крышечка. Приятная картинка с оливковой веточкой.
Этот крем я знаю давно, он как то всегда, в отличие от других кремов от НК, есть в продаже. И он многофункциональный: и смягчает и увлажняет и восстанавливает.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Вот на обороте коробочки и тюбика заявленные действия.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Была еще на носике фольга.
Из полезного в составе оливковое масло ( причем на втором месте!), бисабол ( это экстракт ромашки), витамин Е. Химия тоже присутствует.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Крем белый. Не жидкий, поплотнее других кремов НК. Наносится легко. Запах немножко парфюмерный, напоминает как раньше пахли хорошие кремы.

Этот крем от Невской косметики один из моих любимых. И его я как раз для лица использую, а не для рук. Хотя им можно намазать все, что угодно.

Он очень легко впитывается, никакого ощущения на коже не оставляет, приятно пахнет, запах некоторое время держится, очень хорошо смягчает и увлажняет.
Особенно мне им нравится пользоваться летом. Я в теплое время года не люблю тяжелые кремы, которые на коже еще какое то время ощутимы. Тюбик не большой, помещается в любой косметичке и сумочке. Удобно. Можно воспользоваться и никакого кремового блеска нет, а кожа увлажнена.

Крем Оливковый я использую летом, чередуя с другим мне нравящимся кремом от Невкой косметики Миндальный.

Крем Оливковый от Невской косметики я рекомендую. Так как он не дорогой, то любой может попробовать и сформировать свое мнение. Надеюсь крем понравится. Тюбик не большой, применение точно найдется и надоесть не успеет.

Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо за внимание!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И питает и увлажняет, хороший легкий крем, особенно нравится летом.

Свежий ветер
Вы всегда такие супер-бюджетные крема выбираете?
Karadag28
нет конечно. Я такими в молодости пользовалась, когда все равно чем намазаться, все к лицу. Потом перепробовала кучу всего. И знаете со временем пришла к выводу, что порой дешевое не значит плохое. Сейчас у меня новый виток интереса к Невской косметике.
Практически из бюджетного она у меня фаворит.
nemo2000l
согласна с вами. очень неплохие крема. И я покупаю время от времени. И ни разу не была ими недовольной!
Pleia
ой не, даже пробовать не хочу
Ktsunny
неплохой крем!
Evidence
Мне кажется, что не вся косметика должна стоить миллионы для того, чтобы быть хорошей. Вот яркий пример подобного. Я где-то 2-3 года назад открыла для себя серию этих кремов (я пользуюсь кремом с календулой и кремом огуречным). На мой взгляд, крема потрясающие и выполняют зарекомендованные функции.
Тверичанка
Хороший и недорогой!