Отзыв: Отель Имеретинский 4* (Россия, Сочи) - Никогда не снимайте посуточно у частного лица

Достоинства: Интересное место если есть достаточно много денег
Недостатки: Официально-дорого, через частное лицо (риелтора) очень высок риск испортить себе отдых и попасть на обман ([цензура]). Морской, парковый квартал.
Я хочу предостеречь всех от того, чтобы никгода не снимали в Имеретинском у частного лица (как правило замаскированный риелтор) это [цензура] в чистом виде. Предоставляют по электронной почте договора не несущие никакой юридической силы.

Просят предоплату которая вам уже никогда не вернется если вы даже по приезду объективно что то не устроит. Когда приезжаешь на отдых, как правило номер не соответствует заявленным параметрам. Просят оплатить всю сумму за отдых, при этом не оформляют официальный договор, не показываю бумаг подтверждающих их право вам сдавать эти апартаменты. И если вы все таки наткнетесь на такие предложения и решитесь с этими людьми договариваться никогда не платите ничего кроме стоимости проживания (никакие депозиты на порчу имущества, скорее всего они вам их не вернут). Просите договора с официальными печатями или реальными документами на право Вам сдавать эти апартаменты. Пожалейте свои нервы и психику, обращайтесь к тем людям в которых абсолютно уверены. Телефоны не указываю их там целая кодла. Желаю всем хорошего отдыха без нервов...
Год посещения 2018
Общее впечатление Никогда не снимайте посуточно у частного лица