Отзыв: Антивозрастная альгинантная маска Beauty professional с коллагеном - Отличная масочка для домашнего ухода

Достоинства: Доступная цена, есть эффект, проста в использовании
Недостатки: Не обнаружено
Производитель- Россия, город Самара. Подходит для всех типов кожи. В пакетике 25 гр порошка, его необходимо развести в 50 мл воды. Маска хорошо смешивается до консистенции сметаны. После нанесения на лицо застывает, образуя толстую пленку, которая относительно хорошо снимается в дальнейшем.( немного остаётся по краям, можно легко смыть водой). Кожа после неё очень увлажнённая, гладкая, посвежевшая. Использую ее раз в неделю, мелкие морщинки разглаживаются, кожа подтянулась. Мне 28, естественно, больших проблем с кожей у меня нет. Но ведь проще заниматься профилактикой, нежели пытаться устранить уже явные тяжелые проблемы. В салоне красоты нанесение таких масок стоит в разы дороже! А с этими масочками, дома, вы можете устраивать профессиональный уход за своей кожей. Приобрела эти маски у девочки в совместных закупках. Обошлась она мне всего 60 рублей! И ещё! Если перед использованием маски, нанести на кожу ухаживающие сыворотки, или крема, то вещества из них будут лучше воздействовать, и эффект будет ещё лучше!!!

Антивозрастная альгинантная маска стколлагеном Beauty professional фото

Текстура не разведённого состава

После разведения

На лице

Снимается пластами

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная масочка для домашнего ухода