Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Вылечил многолетний тонзиллит! Лучшее средство от болей в горле!

Достоинства: действительно помогает!
Сегодня мой отзыв навеян чтением отзывов друзей) Пусть мой совет будет вам в помощь)

Много лет я страдала хроническим тонзиллитом (началось все в возрасте 20+). Для тех кто не знает, тонзиллит - это ужасные боли в горле, будто ножом скребут, которые вообще не проходят. Болезнь мучала меня даже летом, стоило подуть ветерку - на следующий день горло болело обязательно. С октября по апрель горло вообще практически не проходило. Были малюсенькие перерывы, но не более того. Я поглощала таблетки от стрепсилс, шалфей, лизобакт (все, что можно найти в аптеках за любую цену) - временно дня на 3 помогало, но потом история начиналась снова. Пробовала и полоскания горла всякими средствами, пробовала даже антибиотики - тоже помогало но на ненадолго.

Я сдавала бакпосевы - мазки из носа и из горла. Ничего такого особенного не находили, а горло все болело и болело. Хронический тонзиллит.

2 года назад в частном медцентре мне посоветовали новое суперсовременное средство "Доритрицин". В нем содержится антибиотик, который работает только в горле и не влияет на микрофлору ЖКТ.

В пачке 10 таблеток. Доктор сказала в моем случае нужно пропить 2 пачки. Средство помогло с первой же таблетки!!! Я пропила 2 пачки и ЗАБЫЛА о тонзиллите, который мучал меня более 10 лет!!!

Никаких побочек у меня не было, как бывает в случае с антибиотиками. Вообще, я - против антибиотиков и стараюсь не давать их ни детям ни себе.

Прошло 2 года, конечно же, горло у меня болело несколько раз, но это было не неделями и не месяцами, как раньше, и помогали обычные средства без антибиотика!

Рекомендую доритрицин - отличное средство, которое вылечит горло! Мой результат впечатляет)

Восстанавливаем микрофлору после употребления антибиотиков - эффективный препарат Биовестин
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вылечил многолетний тонзиллит! Лучшее средство от болей в горле!

Strontium
Какое эффективное средство, забрал в закладки, спасибо!
Loriane
Пользуйтесь на здоровье, а лучше вообще не болейте)
Strontium
Спасибо! И Вам крепкого здоровья!
Спасибочки)
happy guide
Тоже забрала в закладки, не слышала о таком)))
doctorVikki
Ого, прикольно. Меня спасают гомеовакс таблетки. Как все индивидуально
Loriane
Такие таблетки я никогда не пробовала.
infekcia2008
Учту на будущее.
TatianaVlad
Не знала о таком, беру в закладки
Такиева
Очень рада, что вы нашли таблетки, которые вам помогли))) реально тяжко когда постоянно болит горло. Я вот обошлась таблетками лизобакт. Как чувствую першит начинаю рассасывать и на долго у меня болячки не затягиваются, быстро все проходит. Не болейте
Loriane
Спасибо! Лизобакт считала хорошим, принимала неоднократно, но не помог.
Епифания77
А мужу как-то при сильнейших болях в горле ( с болячками и язвочками) помог копеечный препарат, с тех пор он всегда есть в аптечке
Аэрозоль Каметон
Оказался гораздо эффективнее дорогих средств при боли в горле!
Loriane
Пробовала, конечно. С хроническим тонзилиттом не помогал он мне.
aprel2018
Актуальная тема, понимаю вас