Отзыв: Санаторий "Предгорье Кавказа" (Россия, Горячий Ключ) - Ужасное отношение к беременным и детям

Достоинства: Нет
Недостатки: День рождение ребёнка был испорчен
Хуже отношение к гостям я ещё не встречала! Раннее заселение (с 9:00) это сам по себе минус, ну да бог с ним - это самый меньший минус из всех остальных. Мы опаздали и приехали в санаторий в 11:00 (в завтраке нам отказали без возможности перенести его на другой день). К сожалению мы отдали паспорта в МФЦ для оформления прописки и в отель приехали со справкой (из МФЦ), но данной справки администраторам санатория оказалось не достаточно (со слов Александры там должна быть справка с красной печатью))), а та что у нас без неё), далее мы предоставляли другие всевозможные документы удостоверения личности (права, полис, снилс, свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

Заселить нас в номер они могли только по паспорту и другие документы принимать отказывались. Проехав не малые 70 км из Краснодара, мы не могли просто развернуться и уехать домой. Поэтому попросили девушек администраторов позвать заведующую. Заведующая торопиться к нам не собиралась и плотно кушала в течении 1,5 часов. Все это время мы находились на ресепшене санатория. И все бы ничего, но для нас этот день был особенным, именно в этот санаторий мы с мужем и ребёнком приехали отмечать день рождение нашего сына, которому в тот день исполнялось два года. Наше настроение было подпорчено, я нервничала и боялась срыва всех планов (на тот момент находясь на 20 неделе беременности, мне особенно тяжело было перенести подобные нервные переживания). Обьяснив всю ситуацию, о том, что я беременна, что у нас голодный и уставший с дороги и столь долгого ожидания 2-х летний ребёнок (у которого к тому же был день рождения), заведующей отеля. ВНИМАНИЕ!!!!! Заведующая ответила : "Ну и что... Заселять мы вас все равно не будем ". Вот она человечность и добросердечность. Я попросила книгу жалоб, на что мне ответили, что она только для проживающих санатория, а мы просто мимо проходящие. Вообщем заселили нас все таки в номер спустя 3 часа и громких скандалов, только из-за моего принципа, что я это дело просто так не оставлю. Раз они общаются только с проживающими, мы заплатили полную стоимость за сутки (хотя находились там 15 часов). В бассейне, час которого входит в стоимость проживания, нам тоже отказали, сославшись на то что мест там больше нет. Мы даже пытались попасть туда платно, но нам тоже отказали. День рождения сына и мои нервы были испорчены, спасибо человечным сотрудникам санатория "Предгорье Кавказа". Данный санаторий не буду рекомендовать никому, из-за бестактного поведения сотрудников, за их отношение к беременным женщинам и детям.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасное отношение к беременным и детям