Отзыв: Мыло Дом природы "Крымское мыло натуральное" - Мойтесь мылом пенным под ритмы современные!
Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат, красивая упаковка, разнообразие запахов
Вчера рассказала вам о жутко химическом геле для душа, а сегодня поведаю о супер натуральном крымском мыле =)
Не знаю, в каких магазинах можно его встретить, я купила этот кусочек на набережной в Феодосии, там же, где когда-то покупала другое натуральное крымское мыло .
Моя покупка обошлась мне в 140 рублей, а набор можно приобрести от 250 примерно.
Мне очень нравится эффект от использования этого натурального средства для мытья, поэтому я точно куплю ещё несколько видов для себя и ребёнка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мойтесь мылом пенным под ритмы современные! |