Отзыв: Крем для лица "Невская косметика" Защитный Зеленый чай - еще один замечательный крем от "Невской косметики"
Достоинства: состав; эффективность; текстура; аромат; цена
Мне очень нравятся кремы известного питерского производителя "Невская косметика", и я с удовольствием пользуюсь ими уже много лет. Моим любимым является крем "МОРКОВНЫЙ", а в холодное время года моей коже отлично подходит крем "ОБЛЕПИХОВЫЙ".
Сегодня я расскажу еще об одном замечательном средстве от "Невской косметики". Это крем "Зеленый чай". Не знаю, почему в объекте отзыва указано, что крем защитный. Никакой он не защитный, а обычный крем для повседневного ухода за кожей всех типов. Он, конечно, защищает кожу, и об этом написано на упаковке, но защитным средство никак не является.
Я купила крем "Зеленый чай" в гипермаркете "Глобус" за 40 рублей. Очень бюджетно. Но цена никак не влияет на качество. Я уже давно убедилась в том, что дешевые средства ничуть не хуже дорогих и по эффективности, и по составу.
Кстати, о составе. На мой взгляд, у крема "Зеленый чай" он вполне нормальный, тем более что средство сделано по ГОСТу.
Крем находится в пластиковой тубе объемом 40 миллилитров, а туба помещена в картонную коробку. На коробке напечатана вся необходимая информация, а часть ее дублируется и на тубе.
Туба закрывается устойчивой отвинчивающейся крышечкой, отверстие под которой было запечатано защитной мембраной из фольги.
Крем белого цвета, с легким растительным ароматом, довольно густой и плотный, но текстура у него нежная, нежирная. Средство хорошо ложится на кожу, ровно распределяясь по ней, мгновенно впитывается, не липнет, не скатывается, не образует пленки. Ощущения от применения самые комфортные.
Крем обладает отличным увлажняющим действием, он прекрасно тонизирует, питает и смягчает кожу, устраняет шелушение, раздражение и покраснения. Мне всё очень нравится. Особенно хорош "Зеленый чай" в качестве вечернего средства. Утром моя кожа выглядит свежей и отдохнувшей и не блестит от избыточного выделения кожного жира. За небольшие деньги я получаю полноценный уход за кожей, чем очень довольна.
Крем "Зеленый чай" радует меня своей эффективностью, приятной текстурой и нежным ароматом, пользуюсь им с удовольствием.
Рекомендую.
Рекомендую.