Отзыв: Напиток безалкогольный 7-UP искрящийся лимонад Lemon - отличный лимонад для коктейлей с водкой))
Достоинства: вкусный, в составе сахар, отличный лимонад для коктейлей!
Недостатки: наличие Ешек
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные гости сайта отзовик!
Сегодня я хотел бы вам рассказать о прикольном сильногазированном напитке 7-up - искрящийся лимонад Lemon Lemon. Взял я его на пробу в магазине магнит, запивать замечательную водочку "Байкал Айс". Напиток мне очень понравился, приятный кисленький, слегка колючий от газа вкус.
Очень неплохо делать с ним коктейли из водки, для разнообразия. В составе есть сахар - это очень радует, что не подсластители. Из минусов - много Ешек. Но я думаю он не вреднее любых других лимонадов подобных)). Разок можно попробовать.
Цвет лимонада прикольный (напоминает первак домашний :))), мне понравился. Запах тоже приятный.:)
Лимонад заценил, рекомендую и вам попробовать!:) Думаю он также неплох для снятия похмельного синдрома, как и 7-ап (который кстати разрабатывался первоначально как средство от депрессии и как антипохмельное средство).
- А давайте лучше меня так разыграем?:))
- А давайте лучше меня так разыграем?:))
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный лимонад для коктейлей с водкой)) |
-Жора, ты чем водку будешь запивать: соком или газировкой?
-Конечно, соком! Газировка же сплошная химия! ))