Отзыв: Напиток безалкогольный 7-UP искрящийся лимонад Lemon - отличный лимонад для коктейлей с водкой))

Достоинства: вкусный, в составе сахар, отличный лимонад для коктейлей!
Недостатки: наличие Ешек
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные гости сайта отзовик!

Сегодня я хотел бы вам рассказать о прикольном сильногазированном напитке 7-up - искрящийся лимонад Lemon Lemon. Взял я его на пробу в магазине магнит, запивать замечательную водочку "Байкал Айс". Напиток мне очень понравился, приятный кисленький, слегка колючий от газа вкус.

Очень неплохо делать с ним коктейли из водки, для разнообразия. В составе есть сахар - это очень радует, что не подсластители. Из минусов - много Ешек. Но я думаю он не вреднее любых других лимонадов подобных)). Разок можно попробовать.

Цвет лимонада прикольный (напоминает первак домашний :))), мне понравился. Запах тоже приятный.:)

Лимонад заценил, рекомендую и вам попробовать!:) Думаю он также неплох для снятия похмельного синдрома, как и 7-ап (который кстати разрабатывался первоначально как средство от депрессии и как антипохмельное средство).

Напиток безалкогольный 7-UP искрящийся лимонад Lemon фото

Напиток безалкогольный 7-UP искрящийся лимонад Lemon фото

P.S. - А давайте Леху разыграем и вместо лимонада ему в стакан первак домашний нальем?
- А давайте лучше меня так разыграем?:))
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный лимонад для коктейлей с водкой))

katylin
Я не пробовала такой даже
dazL
попробуйте, прикольный вкус)) а под водочку или виски вообще норм идет)))
Matyrim
Хватит пить водку)
dazL
если б было море водкой, я бы стал подводной лодкой)))
мисс антарио
Жаль, что уже давно не пью газированные напитки из-за небольших проблем с жкт(очень редко могу себе позволить)
dazL
да, не всем можно такие напитки.
sos0004
хороший напиток, бодрящий
Павел Нея
Коктейли, говорите))
dazL
вместо тоника отлично пошел)))
HelenCrow
Смешной PS)
Lelia17
Вспомнился анекдот-
-Жора, ты чем водку будешь запивать: соком или газировкой?
-Конечно, соком! Газировка же сплошная химия! ))
dazL
ахаха)) хотя вот в газировке есть углекислый газ, быстрее по голове бьет, не рекомендуют водку с газом пить поэтому - пьянеешь быстро… хотя я водку дорогую пил с этим напитком… опьянения сильного не было вообще, чисто раслабон.
Я бы с узо попробовала)
dazL
а что такое узо?) я только в электрике знаю что это защита))
darbozhiy
Узо греческая водка типа анисовки. Мы ее в шоты на пополам с лимонной фантой)) божественно)
dazL
никогда не видел и не слышал)) прикольно)) я бы попробовал)))
darbozhiy
Съездить в Грецию вам надо)))
согласен!:)
VashaNyasha