Отзыв: Твердотельный накопитель SSD Samsung 860 EVO 250 Гб - Оживил мой компьютер.

Достоинства: качество
Недостатки: пока не обнаружено
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов!
В этом моем отзыве вы не прочитаете каких - либо сложных материй из области компьютерного железа, так как я не компьтерщик, а обычный обыватель, который захотел ускорить работу своего компьютера. Для этого сын и посоветовал мне купить SSD - накопитель.

Я выбрала накопитель фирмы Самсунг потому что люблю эту фирму и доверяю ей. Если надо что - то из техники, то предпочтение отдаю именно ей.
Оформление ее товаров всегда красивое.

Есть инструкция по установке

Твердотельный накопитель SSD Samsung 860 EVO 250 Гб фото

Технические данные можно прочитать на обороте упаковки

Твердотельный накопитель SSD Samsung 860 EVO 250 Гб фото

А вот он и сам красавчик в металлическом корпусе лежит в коробке

Твердотельный накопитель SSD Samsung 860 EVO 250 Гб фото

Моему домашнему компьютеру уже больше 10 лет и он был медленный, как улитка. А на работе у меня хорошая скорость моего рабочего компьютера. Поэтому дома я стала нервничать, даже тогда, когда пишу отзывы. Меня стало страшно раздражать то, как "тормозит" мой домашний комп. Я смотрела на то, как он грузится, и думала, что эти минуты моего ожидания, наверное, можно сложить в часы.
Когда сын поменял мне мой HDD на новенький SSD, то мой компьютер теперь не грузится, а "взлетает".
Еще очень радует, что гарантия устройства 5 лет.
Сейчас этот накопитель можно купить за 4350 руб. (я покупала дороже), но он стоит этих денег, так как качество и, буду надеяться, что надежность тоже на высоте.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оживил мой компьютер.