Отзыв: Крем для лица Siberina антивозрастной ночной - Вообще отличный крем, но ...

Достоинства: очень приятная текстура, нежная кожа, состав
Недостатки: мне не подошел
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Ну вот и настала очередь написать отзыв об антивозрастном ночном креме для лица от производителя натуральной косметики Siberina.
Косметику этого бренда я открыла для себя чуть больше месяца назад. Была в нем уже дважды, понапокупала там себе всяких разных средств из ухаживающей косметики и средств гигиены. Теперь вот и рассказываю о впечатлениях об их применении.
Мнением о жидком мыле Апельсин и мята, натуральном крем-мыле Кедр, которые замечательно устраняют сухость рук, я уже успела поделится. Также писала о натуральном шампуне для жирных волос. Ну и еще о некоторых других средствах.

Теперь вот крем для лица.
Находится крем в таком же флаконе, как и многие другие средства этого бренда – пластиковом, белого цвета. На этикетке в обрамлении растений указано название средства и бренда,

Крем для лица Siberina антивозрастной ночной фото

на другой стороне расписаны свойства крема и его активных ингредиентов. Состав и способ применения также указаны.

Крем для лица Siberina антивозрастной ночной фото

Флакон оснащен дозатором-помпой, очень удобным. Не плюется, выдает порцию как раз, которой хватает на все лицо. Изначально отверстие дозатора было закрыто пробочкой. Сам дозатор закрывается прозрачной крышкой.
Крем желтоватого цвета.

Крем для лица Siberina антивозрастной ночной фото

Аромат приятный, но особо ничего в нем не выделяется, натуральный такой.
Консистенция довольно густая, но не жирная.
Текстура у крема очень приятная. Распределять крем по коже лица одно удовольствие. Кожа под подушечками пальцев там, где наносится крем, сразу становится ну очень мягкой и нежной, прям бархатистой.
За неделю применения на ночь выровнялся цвет лица. Не знаю, как насчет антивозрасного эффекта, пока кроме носогубных морщин и гусиных лапок, которые преследуют меня со школьных времен, других возрастных проблем с кожей вроде нет. На носогубные морщины он никак не повлиял, да я и не ожидала этого. А на кожу вокруг глаз я его не наносила.
Мне крем очень-очень преочень понравился. Но через три недели была вынуждена от него отказаться.
Дело в том, что моя кожа довольно привередлива. На новые средства может реагировать прыщами или становится неровной. Как правило, если средство подходит, просто нужно коже к нему привыкнуть, то вскакивает один-два прыщика на подбородке, которые потом проходят и больше не появляются. Если же один прыщик проходит, тут же появляется другой или появляется где-то на щеках или лбу, значит средство не подходит, и прыщики будут периодически появляться. Также могут появляться неровности вроде прыщиков, только они цвета кожи, не красные, не гнойные, особо не заметные, но под руками на ощупь ощущаются, и кожа из гладкой становится неровной. Вот последний эффект наблюдался и от этого крема. Других новых средств я не использовала, поэтому это только от крема. Я ждала аж три недели, все надеялась, что может кожа привыкнет к новому крему. Уж очень не хотелось от него отказываться. Понравился он своей нежной текстурной, быстрой впитываемостью, тем, какая бархатистая от него становилась кожа. Но ощущать эти неровности под руками, да и под определенным освещением эти типа прыщики тоже видно, не очень хотелось.

Крем для лица Siberina антивозрастной ночной фото

Вот и отказалась от него. Через неделю все прошло, сейчас кожа опять ровная и гладкая.
Жаль, конечно, уж очень понравился мне этот крем.
Я рекомендовать его буду, потому что такая реакция – это индивидуальная особенность моей кожи. Не факт, что такая же будет и у других.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вообще отличный крем, но ...

kotmarkiz2009
хороший крем