Отзыв: Крем для лица Siberina антивозрастной ночной - Вообще отличный крем, но ...
Достоинства: очень приятная текстура, нежная кожа, состав
Недостатки: мне не подошел
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Ну вот и настала очередь написать отзыв об антивозрастном ночном креме для лица от производителя натуральной косметики Siberina.
Косметику этого бренда я открыла для себя чуть больше месяца назад. Была в нем уже дважды, понапокупала там себе всяких разных средств из ухаживающей косметики и средств гигиены. Теперь вот и рассказываю о впечатлениях об их применении.
Мнением о жидком мыле Апельсин и мята, натуральном крем-мыле Кедр, которые замечательно устраняют сухость рук, я уже успела поделится. Также писала о натуральном шампуне для жирных волос. Ну и еще о некоторых других средствах.
Теперь вот крем для лица.
Находится крем в таком же флаконе, как и многие другие средства этого бренда – пластиковом, белого цвета. На этикетке в обрамлении растений указано название средства и бренда,
Крем желтоватого цвета.
Консистенция довольно густая, но не жирная.
Текстура у крема очень приятная. Распределять крем по коже лица одно удовольствие. Кожа под подушечками пальцев там, где наносится крем, сразу становится ну очень мягкой и нежной, прям бархатистой.
За неделю применения на ночь выровнялся цвет лица. Не знаю, как насчет антивозрасного эффекта, пока кроме носогубных морщин и гусиных лапок, которые преследуют меня со школьных времен, других возрастных проблем с кожей вроде нет. На носогубные морщины он никак не повлиял, да я и не ожидала этого. А на кожу вокруг глаз я его не наносила.
Мне крем очень-очень преочень понравился. Но через три недели была вынуждена от него отказаться.
Дело в том, что моя кожа довольно привередлива. На новые средства может реагировать прыщами или становится неровной. Как правило, если средство подходит, просто нужно коже к нему привыкнуть, то вскакивает один-два прыщика на подбородке, которые потом проходят и больше не появляются. Если же один прыщик проходит, тут же появляется другой или появляется где-то на щеках или лбу, значит средство не подходит, и прыщики будут периодически появляться. Также могут появляться неровности вроде прыщиков, только они цвета кожи, не красные, не гнойные, особо не заметные, но под руками на ощупь ощущаются, и кожа из гладкой становится неровной. Вот последний эффект наблюдался и от этого крема. Других новых средств я не использовала, поэтому это только от крема. Я ждала аж три недели, все надеялась, что может кожа привыкнет к новому крему. Уж очень не хотелось от него отказываться. Понравился он своей нежной текстурной, быстрой впитываемостью, тем, какая бархатистая от него становилась кожа. Но ощущать эти неровности под руками, да и под определенным освещением эти типа прыщики тоже видно, не очень хотелось.
Жаль, конечно, уж очень понравился мне этот крем.
Я рекомендовать его буду, потому что такая реакция – это индивидуальная особенность моей кожи. Не факт, что такая же будет и у других.
Теперь вот крем для лица.
Крем желтоватого цвета.
Консистенция довольно густая, но не жирная.
Жаль, конечно, уж очень понравился мне этот крем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вообще отличный крем, но ... |