Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Ждала большего.
Достоинства: Комедия.
Недостатки: Первая часть хорошая а эта не получилась.
Добрый день друзья.
Не так давно я вам рассказывала о Сериале который мне очень понравился. Хотя сериалы я смотрю крайне редко.
Конечно я ждала что и продолжение будет таким же интересным и смешным. Но вот к сожалению ожидания мои не оправдались. Сценарий фильма оказался совсем не интересным. Сплошная политика и мало смешных моментов. Лично я посмотрела пару серий (на них меня только и хватило) и дальше смотреть не стала. Даже муж сказал выключи этот бред. Хотя ему тоже нравился этот сериал и он смотрел его вместе со мной. Тем более тема фильма актуальна.
Советовать его смотреть я вам его не буду. Так как сама смотреть не смогла.
Благодарю за внимание.
Советовать его смотреть я вам его не буду. Так как сама смотреть не смогла.
Благодарю за внимание.
Время использования | 2 |