Отзыв: Фильм "Море соблазна" (2018) - Полное разочарование
Достоинства: Мэттью МакКонахи
Недостатки: Сюжет, Энн Хэтэуэй
Добрый вечер! Этот отзыв о фильме "Море соблазна". Захотела его посмотреть, так как это очередная новинка с Мэттью МакКонахи, а в последнее время мне очень нравится этот актер, конкретно я его полюбила после фильма "Темная башня" Мой отзыв о фильме "Темная башня" .
О сюжете. Жил себе рыбак на острове и основная его цель была поймать огромного тунца. Однако появляется его бывшая жена со своим новым мужем и говорит, что муж тиран и избивает ее и сына рыбака, который вынужден жить с новым отчимом. Просит его помощи. Поможет ли он? В чем заключается помощь? И можно ли верить вообще бывшей жене?
Мне сначала казался сюжет один и было терпимо смотреть. но потом все хуже, хуже и концовка полное разочарование. Вот реально для меня лично бред полный. Я такого не понимаю. Такое ощущение, что сценарий писал некто под чем то. И не спасла даже игра Мэттью МакКонахи.
Актеры. Основной актерский состав достаточно известен. К Мэттью МакКонахи вопросов нет вообще, хотя один, как он согласился сниматься в таком ужасном фильме. Энн Хэтэуэй вообще не нравиться, и в этом фильме не стала исключением. Джейсон Кларк - это актер с творчеством которого я познакомилась не так давно. К нему вопросов нет тоже. То есть откровенно по актерскому составу Энн Хэтэуэй была для меня лишней.
Стоит ли смотреть? Нет. После просмотра вы будете думать, а на что я собственно потратил(а) полтора часа своей жизни.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полное разочарование |