Отзыв: Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika - Быстро, удобно и эффективно
Достоинства: Легкость в использовании, нет эффекта жирных корней, питает кожу головы, укрепляет волосы
Недостатки: Продается в специализированных магазинах
В профессионаьном магазине (по совету парикмахера) прикупила себе Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос серии OLLIN Professional BioNika
Обошелся мне тюбик 100 мл в 273 рубля.
По своим свойствам это средство улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, укрепляет волосяные фолликулы и предотвращает выпадение волос.
Аромат очень приятный, легкий. Спрей легко использовать, т. к. он распыляется при помощи пульверизатора
В комплексе с Шампунем OLLIN против выпадения волос, масками для волос и сывороткой для укрепления луковиц волос эффект очень хороший. Волосы укреплены и становятся гораздо более здоровыми.
Обошелся мне тюбик 100 мл в 273 рубля.
Общее впечатление | Быстро, удобно и эффективно |