Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Неплохо, но могло быть и лучше!
Достоинства: снимает зуд, отек, нет чувства сонливости
Недостатки: не подходит как сос средство, для меня слабоват
Всем привет!
Сегодня хочу еще раз затронуть тему лечения атопического дерматита.
Мы с Вами уже поговорили о чудо-уколах способы сделать уколы кальция глюконата еще эффективнее.
Значит теперь самое время уделить немного внимания антигистаминным таблеткам.
Ведь лечения аллергии- это комплексная система, и для успеха, нужно несколько препаратов и мазей.
Итак, встречаем препарат самого последнего поколения - Никсар!
Первым делом в глаза бросается цена- 671 рубль. С одной стороны дорого- но с другой, в упаковке 30 таблеток, а в сутки нужна только одна. При такой арифметике цена уже не кажется такой страшной.
Сам дизайн коробки сдержанный, но симпатичный. Выполнена она из очень приятного на ощупь картона.
С боку можно найти производителя и штрих-код.
На маленьком ребре коробки- дата изготовления и срок годности.
Действующее вещество препарата - Биластин. Одна таблетка содержит 20 мг.
Внутри коробки 3 лафетки по 10 таблеток и инструкция по применению.
Приводить сюда инструкцию не буду, так как ее легко найти в интернете.
А теперь мое личное мнение о препарате:
Он совершенно не подходит, как средство экстренной помощи. Во-первых, из-за правил приема: перед тем как выпить таблетку нельзя есть 2 часа до и 1 час после. Иначе, средство не подействует.
Во-вторых, это очень мягкий и медленный препарат. Чтобы начать действовать, ему надо немного накопится в организме. Но, когда он накопится- работает он нормально. Хорошо снимает зуд, отек и воспаление.
Так что Никсар подходит, для длительной каждодневной терапии.
После приема нет чувства сонливости.
Препарат не влияет на вождение машины, и не смешивается со спиртным ( но в любом случае, лучше не пить).
Я его рекомендую, но ставлю 4, так как лично для меня он слабоват.
Не болейте и спасибо за внимание!
Кстати, аллергия часто бывает от нехватки железа в организме, поэтому советую почитать вам о том как правильно пить железо. лайфхаки о которых многие не знают!
Сегодня хочу еще раз затронуть тему лечения атопического дерматита.
Значит теперь самое время уделить немного внимания антигистаминным таблеткам.
Итак, встречаем препарат самого последнего поколения - Никсар!
С боку можно найти производителя и штрих-код.
На маленьком ребре коробки- дата изготовления и срок годности.
Действующее вещество препарата - Биластин. Одна таблетка содержит 20 мг.
Внутри коробки 3 лафетки по 10 таблеток и инструкция по применению.
Приводить сюда инструкцию не буду, так как ее легко найти в интернете.
А теперь мое личное мнение о препарате:
Так что Никсар подходит, для длительной каждодневной терапии.
После приема нет чувства сонливости.
Я его рекомендую, но ставлю 4, так как лично для меня он слабоват.
Не болейте и спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохо, но могло быть и лучше! |
мне помогает Лоратадин, поэтому замену пока не ищу.
Здоровья Вам!