Отзыв: Витамины UNIPHARM "Vitrum" - Теперь пользую для осенне-весенней профилактики именно его
Достоинства: Доступный по цене, удобный курс, удобный режим приема
Недостатки: Капсулы реально не мелкие
Последние годы я пользовал для осенне-весенних профилактических курсов витаминно-минеральный комплекс "АлфаВит". Но, частично, во здравом размышлении, частично по советам знакомых, в том числе и здешних, решил сменить его. Теперь я покупаю предмет текущего обзора.
Упакованы поливитамины Vitrum в такую вот коробочку. Стоят они не то, чтобы сильно дёшево - 16 с копейками рублей новыми, но зато здесь месячный курс.
Состав и особенности применения расписаны на обороте коробочки.
Как видим, создатели комплекса умудрились "упаковать" все нужные витамины и минералы в одной таблетке.
Внутри коробочки находится прочный пластиковый флакон, одетый в защитную плёнку.
На этикетке мелким шрифтом, но подробно продублированы состав и указания по применению.
Крышка, как и положено, имеет защиту от маленьких детей - чтобы отвернуть ее, надо сперва нажать. Флакон надёжно запечатан защитной плёнкой.
Однако, капсулы оказались реально большими. Чтобы их проглотить, требуется некоторое усилие. Впрочем, отмечу, что особых сложностей у меня не возникало. Одна таблетка после завтрака. И обязательно запиваю стаканом воды.
Принимаю по обычной схеме - курс в конце осени, курс в начале весны.
На всякий случай привожу комплектную инструкцию.
И вот мы дошли до самого интересного - эффекта.
Отмечу сразу - никаких "побочек" я не обнаружил. Впрочем, говорить о выраженном положительном эффекте также не могу. Никакого особого "прилива сил" я не ощущаю. Единственный явный плюс, что заметил - гораздо меньше простужаюсь зимой и холодной весной. Впрочем, похожий эффект я наблюдал и от поливитаминов, что пробовал до этого.
Так что витаминно-минеральный комплекс Vitrum собираюсь приобретать и дальше. Ибо он, может быть, не самый бюджетный, но вполне доступный и весьма удобный в применении.
Состав и особенности применения расписаны на обороте коробочки.
Принимаю по обычной схеме - курс в конце осени, курс в начале весны.
На всякий случай привожу комплектную инструкцию.
И вот мы дошли до самого интересного - эффекта.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь пользую для осенне-весенней профилактики именно его |