Отзыв: Резиновая краска ЛКМ СССР - Лохотрон.

Достоинства: Дешево
Недостатки: Заборы красить можно
ООО "СКОН" г. Балашов Саратовской области . Отзыв о ООО НПК "ЛКМ CCCP" ИНН 6316241684 Адрес: Россия, офис. г. Самара, ул. Мичурина д.64

Покрыли 250 м2 по старой битумной кровле -ЛКМ СССР. Наобещали жителям златые горы-15 лет гарантии !!! Все как в рекламе! Купили установку! Неоднократно консультировались. Наносили все как по инструкции. Пытались и с геотекстилем- фигня! Это обыкновенная фасадная краска, не тянется, не ложится на битум, начинает стягиваться и лопаться. Производитель купил видно установку для приготовления красок и

Резиновая краска ЛКМ СССР фото

экспериментирует. Крыша простояла одну зиму...
Как результат- одна квартира протекла, крышу переделываем за свой счет. Общий ущерб с 250 м2 составил- 264 тысячи рублей (пришлось перекрывать полностью).
Жители объявили нас мошенниками-с нами работать не хотят. Спасибо СССР!!!!!
Фото прилагаю !!! Делали крышу осень 2018. Фото-весна 2019, апрель месяц.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лохотрон.

ЛКМ СССР
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, ген.директор ЛКМ СССР. Нарушена технология. Монтировать резиновую краску на битум нельзя, так как у резиновой краски и битума разный коэффициент эластичности, битум от жары нагревается и плавится, резиновая краска на нем теряет основу и начинает трескаться. В результате такой результат. Для такого вида работ рекомендуем применять высокопрочную светостойкую гидроизоляцию Цитадель С500.