Отзыв: Co2-extract.ru - интернет-магазин компонентов для домашней косметики - Неуважение и заносчивость
Достоинства: Их не
Недостатки: Сплошные минусы в коммуникации операторов
Сделала первый заказ. Прошло пол дня и позвонила им сама. Фамилию не видят. В итоге нашли чек оплаты на 1520 рублей. Когда уточнила о доставке, стали по хамски тыкать меня в условия доставки. Все магазины звонят и обсуждают доставку сами. Даже после оплаты. Всегда курьер звонит за час - здесь якобы за 20 минут. Деньги за заказ не вернули. Считаю это отьявленным [цензура] .
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Неуважение и заносчивость |
С самого начала 'покупатель' обзывал сотрудника 'гундосым', материлась, фио разместила латиницей (поэтому не могли найти ).
Деньги вернули тем же днем,есть скриншот перевода. Правила 'покупатель' не читал и этим бравировал. Скандалил относительно доставки, которая идет через Транспортную компанию и по правилам Транспортных компаний.
Отзыв содержит признаки клеветы, мы готовы подтвердить свои слова скриншотами
Отличный магазин, сотрудники вежливые.
Сколько раз просила забрать товар раньше срока выдачи, всегда шли навстречу.
Есть накопительные приличные скидки, еще и замечательный форум!
Всегда помогут советом.
Нигде не встречала такого магазина и такого отношения к своим покупателям!
Широкий ассортимент и уникальные активы . Доверяю на все 100% подлинности.
Только суперположительные впечатления.
Я с этим магазином живу уже четвертый год и НИ РАЗУ!!! у меня не было причины не то что бы скандалить, а даже просто выразить малейшее недовольство.
Это показатель, я считаю!
И они растут, не стоят на месте.
Это дорогого стоит!
Все кремовары в стране и в ближнем зарубежье знают, какая на самом деле репутация у магазина СО2-экстракт.ру. А также в курсе, как легко опубликовать лживые (или проплаченные) утверждения на интернет-ресурсах, не утруждающих себя элементарной фильтрацией отзывов.
В данном случае неадекватность писавшего отзыв человека налицо: нецензурная лексика, выпады в сторону магазина вместо вопросов к службе доставки, работающей по своему регламенту… несоразмерность и несвязность требований к скорости обслуживания…
А ведь именно в этом оклеветанном магазине единственная система суммирующихся скидок за заказы, ежедневные терпеливые консультации для начинающих и опытных кремоваров, широчайший ассортимент ингредиентов по демократическим ценам. Достаточно сравнить цену на одни и те же косметические компоненты в разных разрекламированных магазинах, чтобы понять, кто по-настоящему беспардонно наваривается, не утруждаясь подробными инструкциями, аннотациями и сроками годности товаров. А кто отвечает и за цену, и за качество товара.
Спасибо админам и помощникам по магазину за ангельское терпение и БЕЗВОЗМЕЗДНО передаваемые знания. В т.ч. и мастер-классы по кремоварению.
С благодарностью и любовью,
Норма
Большое Спасибо, что Вы есть!
А вот гневный пост с негативным отзывом о работе магазина, к тому же в посте написана явная ложь о невозврате средств, похож на происки конкурентов или на просто истеричную неуравновешанную даму.
Спасибо со2, что вы есть!
Зачем же так грубо лгать? Являюсь клиентом этого магазина достаточно давно и с уверенностью могу сказать, что это лучший магазин, среди всех представленных на рынке в данном направлении. Ассортимент потрясающий, грамотно подобранные активы по необходимой каждому клиенту проблеме, постоянные поиски новинок. Плюсы этого магазина можно перечислять бесконечно. Один форум чего стоит. Более доброжелательной обстановки, желания помочь и научить готовить действительно эксклюзивный, работающий продукт больше не встречала нигде. За это Огромное человеческое спасибо всей команде этого чудесного магазина.
А девушку, которая не поняла как работает данный магазин, хочу попросить не списывать свою глупость и тупость на других людей.
А форум у магазина не просто посиделки, там целая жизнь и семья, иногда мне кажется, что я знаю многих девушек уже много лет.
Посылки всегда упакованы на высшем уровне.
С Москвы в область за 3 дня приходят, что очень радует.
А система скидок? Где бы вы еще могли получить 20% скидки?
Всем прекрасен магазин и товаром и ассортиментом.
Я даже "налево" не хожу, не изменяю любимому магазину!
При магазине функционирует форум, где собран многолетний опыт участниц - кремоваров со стажем и относительно новичков. Тут и пошаговые практические основы для новичков, и сотни рабочих, реальных рецептов. Отношение форумчанок друг к другу очень тёплое, доброжелательное, ни один вопрос никогда не останется без ответа настоящих гуру кремоварения.
Я знаю, что с СО2-экстракт я всегда иду правильным путём, обучаюсь, развиваюсь и расту как профессионал.
Всем, кто решился-таки сварить свой первый крем, я рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина, зарегистрироваться на форуме, и делать свои первые шаги качественно и профессионально.
СО2-ЭКСТРАКТ - шикарнейший магазин.Минусов за 4 года не обнаружено.
Плюсы:
+ всегда вежливое обслуживание
+ оперативная обработка товара.
+ быстрая доставка.
+ огромный ассортимент.
+ интересные новинки.
+ приемлемые цены.
+ скидки
+ совместные оптовые закупки
+ различная фасовка
+ форум с обучением
+ рецепты любой сложности.
Кто сомневается,пусть зайдёт и убедится сам.)
Желаю магазину процветания! Спасибо им за то,что они есть!
Прекрасный магазин и всё там прекрасно: и ассортимент, и цены, и скидки, и доставка, и сроки, замечательные люди там работают, дай Бог им терпения с такими "клиентами"! У меня 4 года никаких проблем не возникает, а только восхищение уровнем профессионализма, новыми активами и мастер-классами! Спасибо Наталье, Ирине, Ляйсан и всем другим форумчанкам, кто участвует в этом процессе!!! Желаю магазину процветать и радовать нас ещё много-много лет!!!
Короче, всегда все достаточно быстро и очень вежливо. Конечно, не в течение нескольких часов, как девушка пожелала. Ну так это и невозможно при большом количестве заказов. И нигде невозможно. Странно, что такая агрессия.
В общем, отличный магазин, Я и другими пользовалась, но этот - мой любимый))) Рекомендую.
Работают там очень культурные и вежливые люди, всегда помогут, расскажут и объяснят. По доставке активов никогда проблем не было. К тому же, все расписано, можно сказать, разжевано на сайте.
Активы всегда свежие с хорошими сроками годности, всегда есть новинки и не абы какие, а уже проверенные сотрудниками магазина и форумчанками. Ценовая политика магазина - минимальная цена в интернете, доход - без потери качества от количества продаж.
Отдельно о форуме. Считаю лучшим из всех российских магазинных форумов этой тематики. Можно прийти с нулевыми знаниями и через некоторое время уже сделать вполне приличный крем. Масса своих рецептур с разжевыванием всего технологического процесса, ответы на все практически вопросы, на какие возможно ответить и очень доброжелательное отношение и к друг другу и к новичкам.
Передовой магазин и передовой форум. Всем, кто занимается изготовлением своей косметики или хочет заняться ее изготовлением, очень рекомендую.
Девушка, не гоните чушь!!!!