Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 - Чудо агрегат больше нечего сказать!
Достоинства: индивидуальный обдув каждого поддона, постоянная температура во всем дигидраторе
Недостатки: из минусов только если цена высоковата
Сушилку Ezidri FD1000 (дегидратор) я приобрела более трех лет назад в одном из магазинов "Плодородие" в Челябинске, а больше у нас в городе ими никто не торгует, стоила она на тот момент 16900 рублей, скажу честно, сначала цена меня удивила, а сейчас я знаю точно, что сделала правильный выбор, скупой платит дважды.
Прежде, чем купить я долго читала форумы и отзывы. Итог : сушилку эту 15 лет разрабатывали в Новой Зеландии, а производят в Китае, под пристальным вниманием. У электросушилки в базовой комплектации 5 поддонов, 1 лист для пастилы и 1 сеточка. Дигидратор имеет индивидуальный обдув каждого поддона, обдув происходит горизонтально на каждом поддоне, поэтому запахи высушиваемых продуктов не смешиваются. Поддоны тоже не нужно переставлять местами, т. к. температура во всей сушилке одинаково поддерживается от 35 до 60 градусов. Ezidri FD1000 можно увеличить до 30 поддонов и сушить продукты одновременно, при одинаковой температуре.
С тех пор это незаменимый помощник на кухне. Сушу на ней ягоды, овощи, рыбу, мясо, птицу, чай, , делаю бастурму, мармелад, пастилу, цукаты детям сушу в школу листья и цветы для гербария. Многие говорят, что это сезонного использования техника, а вот и не правда)
Летом сушим- вялим ягоды, осенью сушим- вялим овощи и фрукты, а зимой очень удобно и не дорого покупать подмороженный виноград сушить на изюм, а хурму на чипсы, весной в период авитаминоза покупаю апельсины они как раз не дорогие или размораживаю ягоду из холодильника Холодильник Liebherr SBS 7212 - Немцы и есть немцы- ни к дизайну, ни к качеству нет вопросов и делаю вкуснейший мармелад. Еще очень вкусно и быстро вялить курицу, либо индейку, предварительно на пару часов замочив ее в соевом соусе - и быстро и вкусно. В общем это бесценный агрегат, советую всем и каждому!!! Человеческая фантазия не знает границ и каждый раз я придумываю что то новое)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |