Отзыв: Бензиновый триммер Efco Stark 25 - Надёжный и качественный инструмент.
Достоинства: Лёгкий, надёжный
Недостатки: Шумно работает, выхлопы близко.
Триммер Efco Stark 25 я выбрал не по отзывам в интернете, а по каталогу садовой техники в спец. магазине. Сравнив технические характеристики и цены, остановился на нем.
Количество бензина хорошо видно в прозрачном бензобаке объемом 0,7л
Имеет блокировку от перегрева двигателя
Антивибрационная система
В комплект входит катушка с леской (2,5 мм.), нож и запасной воздушный фильтр.
В обслуживании триммер прост, вовремя смазывать, чистить воздушный фильтр и не оставлять после работы грязным, вот и все премудрости.
Все эти достоинства затеняет один недостаток, уж очень он сильно тарахтит. Это относится не только к этой модели. Поработав короткое время без беруш, сильно притупляется слух. В период покоса невозможный шум стоит и в городе и в сельской местности. В век космических технологий можно придумать хороший глушитель.
Подводя общий итог скажу что триммером я доволен, у меня большой участок для покоса и без него мне было бы трудно. За два сезона работы, триммер меня ни разу не подвел.
Количество бензина хорошо видно в прозрачном бензобаке объемом 0,7л
Имеет блокировку от перегрева двигателя
Антивибрационная система
В комплект входит катушка с леской (2,5 мм.), нож и запасной воздушный фильтр.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |