Отзыв: Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - Все довольны этим лосьоном, только одна я нет :(
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вызывает раздражение кожи, сильный зуд, опасный состав, кислоты не смываются!
Вызвал раздражение на коже: сыпь, прыщи, красноту. Кожа от него ужасно чешется! Обновления никакого нет, одни проблемы!
Доброго времени суток!
Странно, что все пользователи, которые писали отзывы про обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - хвалят его. Мне же этот лосьон совершенно не подошел. Настолько не понравился, что я собираюсь его отправить в мусорное ведро, даже подругам отдавать не стану. Потому что сомневаюсь я, что у меня индивидуальная непереносимость, скорее этот продукт не безопасный!
Вообще у меня раньше была обновляющая программа от Фаберлик с АНА-кислотами, и мне она ОЧЕНЬ нравилась. Действительно омоложение на лицо. В нее входит три средства, микродермабразией из этой программы я пользуюсь и сейчас - мой фаворит, ни на что не променяю! Но там все средства смываемые. Единственное, что крем не смывается, но он там без кислот, а наоборот восстанавливающий (успокаивающий). А в этой программе оба средства не нужно смывать и они оба содержат АНА кислоты. Я не могу этого понять!!!
Я сначала думала, что кожа должна привыкнуть, приспособиться. Ведь я долгое время использовала другую марку косметики. Но нет, чуда не случилось...
Еще нужно отметить, что оно неприятно пахнет. Кислотный запах смешивается с парфюмерной отдушкой и получается эдакая вонючка. Лосьон еще как-то терпим, крем же вообще вонючий! Я уже привыкла, что моя любимая косметика Caicui не имеет отдушки, теперь другая косметика меня просто убивает своими отдушками. Заказала снова Caicui, очень довольна!
Ну что же, слушаюсь и повинуюсь! Немедленно прекращаю использование. Вот только потраченные деньги кто мне вернет? Стоит лосьон не дешево - 600 рублей! Плюс крем 600 рублей, продают ведь комплектом. Итого 1200 рублей потрачены впустую.
Не рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Доброго времени суток!
Не рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 5-6 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Все довольны этим лосьоном, только одна я нет :( |
А вы попробовали его в итоге?