Отзыв: Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - Все довольны этим лосьоном, только одна я нет :(

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вызывает раздражение кожи, сильный зуд, опасный состав, кислоты не смываются!
Вызвал раздражение на коже: сыпь, прыщи, красноту. Кожа от него ужасно чешется! Обновления никакого нет, одни проблемы!

Доброго времени суток!

Странно, что все пользователи, которые писали отзывы про обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - хвалят его. Мне же этот лосьон совершенно не подошел. Настолько не понравился, что я собираюсь его отправить в мусорное ведро, даже подругам отдавать не стану. Потому что сомневаюсь я, что у меня индивидуальная непереносимость, скорее этот продукт не безопасный!

Обновляющий ночной лосьон с AHA кислотами Faberlic Фаберлик отзывы

Лосьон с АНА-кислотами входит в программу обновления кожи в домашних условиях CLYCOLIC 2.1. В программу входит всего два средства - ночной обновляющий лосьон и ночной обновляющий крем.

Вообще у меня раньше была обновляющая программа от Фаберлик с АНА-кислотами, и мне она ОЧЕНЬ нравилась. Действительно омоложение на лицо. В нее входит три средства, микродермабразией из этой программы я пользуюсь и сейчас - мой фаворит, ни на что не променяю! Но там все средства смываемые. Единственное, что крем не смывается, но он там без кислот, а наоборот восстанавливающий (успокаивающий). А в этой программе оба средства не нужно смывать и они оба содержат АНА кислоты. Я не могу этого понять!!!

Обновляющий ночной лосьон с AHA кислотами Faberlic Фаберлик отзывы

Четыре эффекта в одной процедуре!!! Подходит даже для самой чувствительной кожи, без дискомфорта и раздражений. Ага! Щас! После применения кожа начинает гореть и щипать. Жутко чешется! Я понимаю, что АНА-кислоты могут пощипывать кожу, но не до такой же степени, чтобы хотелось с себя ее содрать. Вечером кожа красная, чешется, а на утро - расчесы, сыпь и прыщи!

Обновляющий ночной лосьон с AHA кислотами Faberlic Фаберлик отзывы

Я думала может я неправильно прочла способ применения средства и его действительно нужно тщательно смывать через некоторое время. Но нет же, вот фото выше. Ничего не смывается, лосьон наносится на кожу лица как обычный тоник - с помощью ватного диска. Также рекомендуется после этого нанести ночной крем-активатор с АНА-кислотами. И я его тоже купила и наносила несколько раз. Эффект еще хуже!

Я сначала думала, что кожа должна привыкнуть, приспособиться. Ведь я долгое время использовала другую марку косметики. Но нет, чуда не случилось...

Обновляющий ночной лосьон с AHA кислотами Faberlic Фаберлик отзывы

На этом фото вы можете почитать состав средства и сроки годности.

Еще нужно отметить, что оно неприятно пахнет. Кислотный запах смешивается с парфюмерной отдушкой и получается эдакая вонючка. Лосьон еще как-то терпим, крем же вообще вонючий! Я уже привыкла, что моя любимая косметика Caicui не имеет отдушки, теперь другая косметика меня просто убивает своими отдушками. Заказала снова Caicui, очень довольна!

А вот и предупреждение!
Ну что же, слушаюсь и повинуюсь! Немедленно прекращаю использование. Вот только потраченные деньги кто мне вернет? Стоит лосьон не дешево - 600 рублей! Плюс крем 600 рублей, продают ведь комплектом. Итого 1200 рублей потрачены впустую.

Не рекомендую!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования 5-6 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все довольны этим лосьоном, только одна я нет :(

Рина Маг
И почему-то я Вам верю больше, чем всем остальным
natalia22
Действительно, странное средство. Еще не пробовала и не хочу.
Tikitam
Ужас какой. Для меня не приемлимо даже мицеллярку оставлять на коже, это же очищающее средство. А тут кислота, даже в голове не укладывается как это нанести и оставить…
KarinaSemenova
На сколько я знаю, все же мицелярку нужно тоже смывать, нельзя оставлять на коже ее.
olgalisa
Действительно зря потраченные деньги
KarinaSemenova
Может просто индивидуальная реакция? Надо купить такой попробовать. Я пробовала только серию из трех средств, которая типа замена салонной процедуре - мне нравится. Но я в салонах не пробовала, конечно, подобные процедуры, может не с чем сравнивать. Но слишком агрессивное воздействие тоже побаиваюсь.
Lepestok-Tanya
Даааа! Мне тоже нравится набор из трех средств: АНА-кислоты, пилинг и СОС-крем. Поэтому я без сомнений взяла этот лосьон, надеясь, что все будет супер. Но вышло иначе.

А вы попробовали его в итоге?
Catty Shark
Бывает, что все рекомендуют, а тебе не подходит это средство и все!
Duimovka25
Скорее всего это индивидуальная непереносимость средства,у вас кожа алергенная, я покупала данный лосьон и мне понравился ,кожу выравнивает и прошли мелкие высыпания. Я рекомендую это средство.