Отзыв: Сериал "Дьявольское удовольствие" (2018) - название не поняла я, но вот сериал отличный)

Достоинства: сюжет, актеры, концовка, музыка
Недостатки: для меня нет особых
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра корейской дорамы под названием "Дьявольское удовольствие" (честно говоря я так и не поняла названия!).
Сразу как увидела информацию о выходе этого сериала, я знала что точно буду его смотреть, так как главного героя сыграл актер Чхве Джин Хёк, если вы видели дорамы с его участием, то вы меня понимаете)

И так - сюжет интересный и захватывающий, первая серия начинается очень романтично и красиво. Здесь нам показывают как любовь между главными героями практически с первого взгляда. Главная героиня - знаменитая актриса, а он - богатый наследник компании. И все так красиво и мило начиналось, но в день их встречи все перевернулось у обоих. Его сбила машина и он потерял память, а ее обвинили в убийстве. Что же будет с ними? Сможет ли главный герой вспомнить девушку, которую полюбил с первого взгляда? - смотрите в сериале, думаю вы не пожалеете)
Мне в данном сериале понравилось практически все, концовку немного закрутили, но все закончилось мило и романтично (каждую неделю получать предложения от парня и гулять на собственной свадьбе - разве не романтично!).
Актеры очень понравились, как я уже говорила главную мужскую роль сыграл красавчик Чхве Джин Хёк. Его уже встречала в таких сериалах как "Обречён любить тебя" и "Неотложный роман"("Врачи неотложной помощи") .
Также хочу отметить хорошо подобранное музыкальное сопровождение.
В данной киноленте 16 серий, каждая имеет продолжительность чуть больше одного часа. Но смотреть очень интересно и увлекательно, поэтому время пролетело незаметно, я посмотрела дораму за два дня)
В общем это очень романтичная история, да и концовка порадовала. Думаю данная дорама стоит вашего внимания - рекомендую к просмотру сериал под названием "Дьявольское удовольствие" (альтернативное название "Жестокое счастье").
Общее впечатление название не поняла я, но вот сериал отличный)

Marina1122
А ещё вы видели этого актера в "Наследники" я думаю)))) надо будет глянуть. Остальнве дорамы тоже смотрела с этим актером. Читаю без голоса.
sacura555
видела "Наследники" - но вот его там не припоминаю - давно смотрела))
Часто бывает что в дорамах актеры классные (даже если играют второстепенные роли) - Чхве Джин Хёк именно такой)
Marina1122
Он играл брата главного героя.
Теперь вспомнила)
Let to
Интересно
VARVARA-CH
сейчас пока добавляю всё корейское в закладки, буду смотреть, когда досмотрю японское:)
yn1yara
Начала открывать для себя прелесть горячих парней из Кореи)) спасибо))
sacura555
В корейских сериалах есть на кого посмотреть)) Много красавчиков)
Halder
надо глянуть интересно)