Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Лёгкий перекус.

Достоинства: Интересные хлебцы.
Недостатки: Нет.
Хлебцы ОГО встретились мне в магазине в двух видах-пшеничные и с луком. Решила для начала взять на пробу вот эти, луковые. Масса продукта составила всего 75 граммов. Хлебцы лёгкие, в упаковке их двенадцать штук.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

На боковой и задней части пакета мы можем ознакомиться с информацией о товаре. Состав, на удивление, порадовал натуральностью. Даже лук добавлен не в виде ароматизатора, а молотым сушёным.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

КБЖУ на 100 грамм не так уж велики, а учитывая вес всей упаковки, в одном хлебце их вообще мизер. Так что это перекус вполне лёгкий.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Данные об изготовителе и сроках годности также имеются.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Это хлебец. Темноватого цвета прямоугольник. С внешней стороны он с узором кружочками. С внутренне-однородный.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Хлебцы не тонкие. Очень мягкие. И, как обещано изготовителем-хрустящие. Не солёные, не сладкие. Пойдёт дополнением и к солёному и к сладкому. Луковый аромат с ног не сшибает. И после употребления луком также не пахнет. Вкусно, сытно и интересно. Лучше похрустеть в перекус ими, чем калорийными печеньками или вафлями.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Хлебцы с луком ОГО получают от меня отличную оценку и рекомендации к приобретению. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам с выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкий перекус.

sv1981
Такие я бы тоже попробовала
irka birka
в магните ищите. там брала.
Fanava
надо попробовать
нужно,мне понравилось.
Дарья Агапова
Я ого не очень люблю. Они для меня слишком пористые
irka birka
мне вафельные больше нравятся. эти взяла из интереса,но оказались вполне.
cherry-вишня
учту и эти
bagira pantera
Надо попробовать, я только отруби от этой фирмы пробовала
irka birka
отруби,мюсли,сухие завтраки. у меня весь набор)
irka birka
Ещё не встречала. Буду искать)
-tts
Больше люблю вафельные
Alexander203
вот что, а эти штуки никогда не понимал. Безвкусные, сухие с сомнительной пользой…конечно же имхо
Псевдоним 2
Вкусные, немного на пенопласт похожи))
irka birka
ох у вас ассоциации) на картонку ещё куда не шло,но пенопласт)
oksana080573
Полезно!