Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Лёгкий перекус.
Достоинства: Интересные хлебцы.
Недостатки: Нет.
Хлебцы ОГО встретились мне в магазине в двух видах-пшеничные и с луком. Решила для начала взять на пробу вот эти, луковые. Масса продукта составила всего 75 граммов. Хлебцы лёгкие, в упаковке их двенадцать штук.
На боковой и задней части пакета мы можем ознакомиться с информацией о товаре. Состав, на удивление, порадовал натуральностью. Даже лук добавлен не в виде ароматизатора, а молотым сушёным.
КБЖУ на 100 грамм не так уж велики, а учитывая вес всей упаковки, в одном хлебце их вообще мизер. Так что это перекус вполне лёгкий.
Данные об изготовителе и сроках годности также имеются.
Это хлебец. Темноватого цвета прямоугольник. С внешней стороны он с узором кружочками. С внутренне-однородный.
Хлебцы не тонкие. Очень мягкие. И, как обещано изготовителем-хрустящие. Не солёные, не сладкие. Пойдёт дополнением и к солёному и к сладкому. Луковый аромат с ног не сшибает. И после употребления луком также не пахнет. Вкусно, сытно и интересно. Лучше похрустеть в перекус ими, чем калорийными печеньками или вафлями.
Хлебцы с луком ОГО получают от меня отличную оценку и рекомендации к приобретению. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам с выбором.
Данные об изготовителе и сроках годности также имеются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лёгкий перекус. |